みんなのレビューと感想「スパイシーピンク」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
好きな漫画家さんの作品なので久しぶりに読み始めてみました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。by ポヨポヨめたぼ- 0
写真できたよー、というセリフに平成を感じる!息の長い作家さんならではだね。電子書籍で読める世のなかですよ。
by 特命匿名徳兵衛- 0
ハンサムな彼女とかの吉住渉先生のことをリスペクトしてる作家さんなのかな?と思ったら、まさかの本人でした。私にはあんまり合わなかった。
by msya8181- 0
漫画家と医者の仕事と恋愛の話。キュンはそんなに無いけど、分かりやすく、読みやすく、さすが吉住先生の作品!
友達の漫画家の恋も面白いし、元カレ章もいい感じに邪魔してきて面白い。
会話がポンポンあるから、読んでいて面白かったです。by ピーターティンク- 0
タイトル素敵
吉住先生の作品♡タイトルからすぐ惹かれてしまいました♡無料分がほんの少しだったので、購入して読みたいお話です!!
by 森林浴とマイナスイオン- 0
この作者さんの絵はとても可愛いですね。ふんわりしていて大好きです。登場人物の女の子も素敵です。早く続きが読みたいです
by ※!- 0
ママレードボーイ世代で最近、ママレードボーイリトルを読み始めたら色々読んでみたくなり読んで見ました。
by たぬきっこ大好き- 0
漫画家さんが主人公です
吉住渉さんの作品は憧れの世界を描いているものが多いですが今回の主人公は漫画家さんです。お相手もハイソな方…夢を見るつもりで楽しく読みました。
by あさたまいまい- 0
仕事
仕事ね、、好きな仕事できていいよね!幸せだよね!これで、恋愛も順調だったらね、、
でも、何かいい予感がしない?by かかしさんで- 0
漫画家ってほんと難しいんでしょうね。
まだ無料分の一話しかみていないけど、絶対面白いやつだと思いましたby クロエロール- 0