みんなのレビューと感想「ご主人様は傲慢な愛の獣」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

面白い!

はるこ先生の物語が大好きです。なんで好きかわかりました。設定は非現実的なのですが、登場人物のやりとりや会話のテンポや心情の変化がものすごくリアリティーがあるんです。だから読んでいても、ありえない設定に、白々しい気持ちになったりどこかで冷めた気持ちになったりせず、登場人物に感情移入してしまいます。さすがです。

はるこ先生推しです。ちょっとSっ気がある、それでいて可愛げのあるイケメンを描いたストーリーは間違いなし!

ストーリーや設定が作品で違って良い味の話が多い作者さんです!とにかく好きです!イケメンなのにミステリアスなキャラが多かったり。

作者さん買いです。今回も面白いストーリーでした!
    最初のうちは主人公の女の子が何故好きになったのか理由がイマイチわからなかったですが、それを除いても良作です。

作者買いです!
    とにかくハズレ無しです。今回も期待通りでした。
    御曹司からの強引に手籠も、ステキでした。絵が、シンプルなので、エロさは足りないのかもしれないけど。ん〜想像力というか、全てのシーンで余韻や想像力を掻き立てられる。そこが良い所です。
    文学的かもしれませんね。とにかく面白いです!

よくある設定と言われればそうなのだけれど、突然の展開が多くて面白かったです。そのつもりなく読み切ってしまった。

用品店が潰れてしまったという悲劇に涙。個人的に、商店街について考えさせられるマンガだなあと思いました。

これはいい!

これは!破壊力すごすぎでヤバイですね!絵も素敵なのでよんでいてたのしかったです!久しぶりのヒット!たまらん!

この作者さんの作品面白くてよく読んでいます。絵は好みではないけれど、なんとなく作品に合ってるのか読みやすいです。

近衛さんがいい・・

もう、色々ぶっ飛んでいます。正明さまの拗らせ具合もさることながら、母上や3人の婚約者とか・・茉莉花さんが冷静で感心する。少しうだうだしすぎにも感じますが、設定がアレなので仕方ないかと。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全314件