無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
リアルな30代女子の姿
どの女の子のポジションに置き換えてみても、考え方やモヤモヤが共感できて、あぁ、こーゆーの、あるある!分かるわ〜!!ってなる作品。
実際のお店の情報もあるので、行ってみて、答え合わせしたいなって思っています♬by C h i e- 0
やっぱり好き!
ずいぶん前に途中まで読んだ事があり、懐かしくて無料分を読ませて頂きました。忘れかけてたほんわか心地よい作風が疲れた心にしみてきました。しっかり朝ご飯を食べようと思います。
by ちょんぷー- 0
ハマりました
気になりながらもずっとキープにしてた漫画で
読み始めると面白くて無料を超えてどんどん読んでしまいました!by しょうとこた- 0
ちょっとの変化
日々の生活でちょっと勇気を持って前に進む。
やりたいことをやる。なかなか出来ないけど、やってみると生活が豊かになります。そんな物語。by さいたや- 0
評判のお店や流行りのお店だとかでちょっとミーハーなところもあるけど、食べて幸せな気分が良く伝わります。話が毎回、ちょっと前向きなシメをしているのもとっても良いです。
by かわなあおい- 0
出てくるご飯が本当に美味しそうで、朝食ってパパっと済ませちゃうタイプだけど、この漫画を読んできちんと食べるのも悪くないなぁと思いました。ドラマ化されてそちらもおもしろかったです。
by さくらのわんこ9- 0
ほっこり
様々な人間模様を描きながら、美味しい朝食を食べて幸せな一時を過ごすお話。
忙しかったり上手くいかないことが続いたりで心が荒んでると、ちょっとした一時に幸せ感じて、また頑張ろうっね思うことあるなと共感しました。
にしても朝からよくたべるなー!
どのお食事も美味しそう!!by ののののなのののののの- 0
焦点を1人だけに当てたストーリーではなく、登場人物それぞれのストーリーが短編で読み切りのように書かれてて読みやすい。考えさせられる内容もあるし、胸キュン内容もあるし、食べ物も美味しそう。続き気になる。
by 餅もっちー- 0
美味しそう
テレビの紹介から検索し、一気読みしました。なかなか奥深いです。朝ご飯がどれも美味しそうで、出張が楽しみになりました。
by りかしゃかい- 0
いつも美味しそうに食べている姿が印象的で、この作品に出会ってから朝食にこだわってみようかなとか、朝食を食べに行ってみようかな☺️と思う気持ちになりました☕️🍞✨
by こゆちゃんラブ- 0