【ネタバレあり】いつかティファニーで朝食をのレビューと感想(78ページ目)
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
朝ごはん大切!
主人公達が、それぞれの道を選びながら、前向きに生きるところが好きです。
うまく、朝ごはんと絡めたな~と思いました。
実際は遠くてなかなか行けない所もあるのが残念です(>_<)by パルテノン玉- 6
おもしろい!
出てくる朝ごはんがとっても美味しそう♡まりこと菅谷さんの今後も気になるところ(*´ω`*)早くくっついてほしい!
朝ごはん大事ですよね!
朝ごはんをきちんとすると、朝から清々しい気分になれそうですよね。
主人公の気持ち分かります。by 匿名希望- 0
微妙
タイトルと中身がよくわからなかった
あまり興味が湧かなかった
食べ物作品は大好きな私ですが、あいませんby 匿名希望- 1
美味しそう!
とにかく、美味しいものの前に悩みごとはなし!別れ話や悲しいことがあっても、美味しいものの力はすごいです。絵がとても美味しそう。
美味しい
魅力的な朝ごはん!画力がステキ
彼氏と別れたことで
また素敵な毎日が待っていたなんて
美味しいご飯で活力を!by 匿名希望- 0
大好き
マキヒロチさんの、独特の世界観が大好きです。すっごい美味しそうな朝ごはんが次々出てきて、凝った朝ごはんが食べたくなります。
女の都合を・・・
押し付けてるように見えたけど理解しちゃう部分もあるようで複雑・・・。
本当に主人公には幸せになって欲しいなぁ。by 匿名希望- 0
長いので購入を迷っていましたが、無料版を読んでまんまとハマってしまいました。
食事の描写がマナーがなっていないなどの意見もありますが、都会のアラサー女子たちがオシャレな食事をしながらもそれぞれの悩みを抱えて生きている様子は、なんだか少しわかるような気がして、等身大の気分で読めました。
ただ、編集の関係(?)で読むことができない話があったり、ここ最近ピッタリと続きがアップされなくなったりがモヤモヤします。by 匿名希望- 12
んー
個人的に絵は好きでした。けど朝食に焦点当ててる程なんか朝食感はないし、1話の冒頭のような家庭的なきちんとした朝食は出てこないし、、、無理やり自己啓発と朝食を結びつけようとしてる感がなんだかなー。彼氏の誕生日の夜中のコンビニケーキ祝いはまだいい方では?ありえないのか?なんか別れ方も納得いかないなぁ。