【ネタバレあり】いつかティファニーで朝食をのレビューと感想
- 配信巻数
- 全14巻完結
- 11話無料/毎日無料で55話まで(2026/11/09 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWエピソードは素敵
朝ごはんの美味しそうな描写(本当にあるお店)を織り交ぜながらオムニバスでお話しが展開します。気持ちの描写が細かくて素敵です。主人公はいるんだけど、出てきたり出てこなかったり。突然次の話で一つの話の流れが止まるので、私には盾開けないことがありました。まりちゃんの付き合い始めた話はどうなったんだろう。。
by ジラフ2408-
NEWおいしい朝ごはんと恋
28歳で7年同棲してた彼と別れるってすごく勇気がいる事です。その彼を捨ててでもおいしい朝ごはんを食べて丁寧に日々を生きようとした麻里子がカッコよくて憧れます。
私も朝ご飯を大事にしていて、麻里子に共感する事が多かったです。
菅谷とは同僚であり、おいしい朝ごはんを時々食べる友達であり、恋心もありでいい関係だと思ってたので、ラストは少し切なかったですが、麻里子はきっと自分らしく他の誰かと結婚しても笑って過ごしてるだろうなぁと思えました☆by Liesa-
美味しそう!
68話まで読みました!バタバタと仕事に行くので、朝食ゆっくり食べるっていいな〜と思いながら読みました!それぞれのストーリーが世代過ぎて心に刺さります!!あの上司め、と思いながら…。
by 家に猫がいます-
お父さんの話
オムニバス的だから何を好きか、で。からのご家族がドラマみたいに素敵で自分の家は両親離婚でとかお父さんは別の女の人と借金返しながら暮らしてたりで。でも会ってやっぱりお父さんを好きなことにをお姉さんと振り返る話が1番すきでした。食事を誰かとするこで気付きがある。素敵なお話がたくさんあって好きです
by 匿保-
ちょっと力湧いてきた
普通の会社員や主婦たちが、普通に頑張っている日常を描いています。毎日の普通の積み重が、普通の日常=幸せ、を作ってるんだと気づかせてくれる漫画です。
by ひこひこさん-
朝ごはん
築地や世界一の朝ごはん、ホテルの
ビュッフェ、良いなぁ。
美味しいものを一緒に食べるのって
ホント幸せだと思います。by サンキューたか-
朝ごはんが美味しそう
無料分68話まで読みました。無料分が増えて嬉しい限りです。
いつ見ても、朝ごはんが食テロで…美味しそうです。
麻利子の恋愛の迷子っぷりが昔の自分を見ているようで応援したくなる。ちょっぴり胸の痛みも思い出しつつ、心から好きな人に出会えるのかな、、最後は気になりますが話数が多過ぎて…無料分が増えることを祈ります。
あ、私の過去にはカッパ頭はでてきません笑by あんみつ830-
悩みに共感できる!
登場する女性たちの悩みがリアルで、とても共感できます。また、朝ごはんの描写がどれも美味しそうなので読むたびお腹が空いてきます。悩みながらも前に進むストーリが多いので前向きな気持ちになれます!
by 虹男-
オシャレなお店のモーニングのお話
朝から優雅にモーニング。良いな〜。
オシャレ過ぎて、説明ないと何の料理か分からない時もある。
ヒロイン、朝食大事と言いながら、家事スキルがないのが残念。オシャレなテーブル買ったんだから、自炊もしなよ〜って思いながら読んでいました。by ぱんだ✰-
今まで読んだ中で1、2を争うくらい好きな作品です。何回も読みたくなる。色んなお店が知れるのも嬉しい。四人とも幸せになったところも良かった。仕事も恋愛も友情も素敵だなと思うところもたくさん。大好きです。
by 澪ちゃんマン-