勇気が貰える

普段、気づかないことを気づかせてくれる。幸せってこんなことで見つけられるのか?とか離れて見たらあれ?って思うこともストーリーが惹き付けて教えてくれました。作者さんに感謝です。ありがとうございます。

なんか、トレンディドラマ崩れ、といった感じ。女性達が生き方に悩む様はまあいいとして(取り立てて新鮮ではありませんが)朝食のために集まったり有名店にわざわざ行くなんて、庶民からするとありえなくて、そうなると描かれている葛藤なども共感できなくなります。

美味しそう

麻里子さんをベースにその友達3人のそれぞれの生活がちょっとリッチな朝食との出会いで少しずつ充実していくストーリーは斬新だと思います。
    実際にあるお店との事で、現実味がありますし、
    何より美味しそう!

by johnmn

辛い時にみると元気でる

モーニングのシーンやみんなのキャラクターを見て悩みがないなんてないし、美味しいもの食べることへの楽しさが湧いてきます!モーニングなんて興味なかったけど、今は楽しみでつい探してしまいます!

ごはん何食べようと思ったら読む

家族がいる人も、一人暮らしも、二人暮らしも、なんか食べたくなる漫画です。誰かと食べる食事は美味しいけれど、一人で食べてもなんだか美味しそうです。
    朝ご飯って、最近なんかクローズアップされてますよね。

こーゆう漫画ってすごくいい!

身近なお話で、更に色んな情報も得られたり勉強になったり
    1話1話読み終わった時に清々しい気持ちになったり、前向きになれる漫画です。
    気持ちが軽く明るくなります。
    お勧めの漫画です!

すっごく好きな漫画で、何度も読みにきています。出てくる女の子たちみんな色々個性があって、でも何故かみんな共感できて、グッときます。朝ごはんが私も大好きで、毎回楽しみに読んでます。ずっと読んでいきたい漫画です。

おもしろかったです

登場人物の描写が細かく魅力的で、みんなとお友達になったような気持ちで読みました。自分自身も思い出のあるカフェで物語が終わり感無量です。まりちゃんには菅谷くんとしあわせになって欲しかったなあ!

食の大切さ

美味しい朝ごはんとアラサーのリアル、その両方を基軸にした作品です。
    実在するお店を紹介されているので、誰もが「マリちゃん」になれます。
    主人公と後輩の関係など、見逃せない要素もあり…なんだかんだで読み進めてしまいます。

美味しいもの食べてるときって幸せ

6話まで読みました。
    朝から美味しいものを食べるって体にいいですね。
    彼と別れて一人暮らしはじめた主人公。
    友人と朝食会いいなーって思います。
    やっぱり美味しいものを食べていると幸せを感じられます

全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全4,684件