ドラマで見てた

好きなアーティストが主題歌だったので少しドラマも見ていました!朝ごはんって豪華だとその日のテンションが変わりますよね。。。朝ごはんって忙しかったりして食べなかったり適当に済ませがちだけど、大事にしたいなって思いました。

by amoao

なんだかなあ

あの名画とは全然関係ない話です。
    地下鉄の中でよく見るマンションの広告を描いている人の絵だ!どんな漫画を描いているんだろう?と思って読んでみたら、トホホな内容。

美味しそう!

主人公の食事を食べる描写が本当に美味しそうで、見ているこちらまで幸せになります。
    美味しいご飯を食べる時って、誰と食べるのかも大事なんだなぁと思いました。
    まだ無料分までですがこれからも読み続けます。

う〜ん

朝食をメインにしたグルメ漫画としては、楽しめるかな?でも主人公が自分勝手な気がして、恋愛漫画としてはモヤモヤします(笑)話し合いもせずに、同棲していた彼を置いて勝手に引っ越す事に決まるとか…全部彼のせいにするとか…同性としてナシだと思いました。

さっっこーにおもしろいです!そしておいしそう!!
    一食一食、ていねいに食事したいなあと思い出させてくれる素晴らしいマンガです。
    ただ、ラストが、、
    まさかの結末で、現実的すぎて、えええ?!ってなっちゃいました。

朝食食べたくなります

絵柄好きです。どの朝食も美味しそうだし、色々なお店が紹介されていて行ってみたい所ばかりです。コロナが落ち着いたら行きたい。微妙な年齢の女性の心が共感できます。主人公の友達や脇役め皆好きです。

タイトルが気になって

ずーっと迷っていましたが読んで大正解。今ではバイブルです。私には子どもがいますが、結婚前の自分や、独身の友人と重なる点が多く、いつか全巻大人買いして家にも保管しておきたいなと思える作品です。

昔を思い出して

自分にもあったなぁ、あんな時やこんな時が、って懐かしい気持ちになりました。みんな迷いながら、でもなんとか気持ちを立て直しながら、友だちや同僚と支えあって生きてた!登場人物みんな幸せになって欲しい。

2回目でハマった

以前、読んでみようと数話購入してみたけど全くハマらず読むのを諦めましたが、何となく再挑戦して読んでみるとあら不思議。サクサク読めます。
    心境の変化とかかな。
    オシャレな朝食とか久しく食べてないから欲しくなってきた。

短めのお話で簡潔に話が展開していくので、読みやすくて良いです。その中でも毎度トピックがふんだんに盛り込まれているので、まったく飽きることなく読み進められました。最後まで読みましたが、とってもオススメです。

全ての内容:全ての評価 701 - 710件目/全4,684件