無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
とにかく
ステキな朝御飯、いやブレックファーストをひたすら食べたくなる!!!これを読んでいると、食べることがいかに女子にとって大切か、思い出して嬉しくなる♡
それと同時に、主人公たちの現実的な物語もまた引き込まれる♡by おざなお- 0
描かれてる食事も美味しそうだけど
食べている人の顔や思いが
溢れんばかりの幸せを表していて
読みながらもあったかくなれる。
おすすめ!by 匿名希望- 0
朝食
なんだかウキウキできる話でした。
新しい朝、新しい生活、一日。私も朝活やろうかなーなんて思ったお話でした!by 匿名希望- 0
食は生きる上で要♪
主人公やその友人達が、人間関係で悩みながらも、朝からオープンしてるカフェや築地などで美味しい食事を堪能しつつ、様々な悩みに向き合って頑張って生きてくって姿に、こちらも元気を貰える気がするお話♪やはり食は基本ですね~食べる事を疎かにすると人生豊かにならないわ(笑)
by ベビーブレス- 0
食レポ?
色々な女性の生き方と、食の漫画でした。
主人公も含めた仲良し四人には、それぞれの生き方があり、朝食を囲みながら話に華が咲いています。by jaguar5150- 0
4人のどの話にも共感
4人それぞれ全く違うライフスタイルなのに
どのストーリーにも共感できる
美味しそうな朝ごはんを食べて元気になってる主人公をみるとこっちも元気になる!by 匿名希望- 0
すてき
私も食べるの大好きだからすごく共感するし幸せな気分になります。
自分の生活もいろいろ見直さないといけないと思わせてくれましたby 匿名希望- 0
自然体でいい!
一人一人のキャラクターがそれぞれ違う性格で環境で生活して行く中でどこか思い当たるところがあったりして共感しながら読んでます。面白いです!
早起きしたくなる
いつかティファニーで朝食をを読むといつも早起きして朝食が食べたくなります。私もまりこみたいにバリバリ働いているアラサー女子なので妙に感情移入してしまう。まりこたちの友人関係、職場関係がなんだか羨ましくかっこよく感じます。オシャレなまりこが大好き!何度も読み返しています。
紙媒体では何巻かまでは読んだことありますが、この度はメディア化ということで読み返してみました。
美味しいご飯が食べたくなりますね!by 匿名希望- 0