無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
美味しい食事シーンが出てくる漫画というより、20代後半の女性の様々な葛藤などがメインの漫画かなと思います。
私は、いい歳なので、そんな彼女たちの悩みもキラキラと若さが眩しいですが…
20話21話は泣けました…
食事シーンも美味しそうな描写ですが、あたたかい家庭食でもなく、自炊でもなく、よく聞く有名店の高価なものです。
グルメや料理好きな人には向かないかも。
「完食した」という表現なのでしょうが、食べ散らかした汚れた皿に、「からんっ」と箸を投げ置くような描写が毎回出てくるので、気になります。
難しい表現なのでしょうが、TV番組などをあげても、綺麗に食べる人が好感度が高いのでは?
細かなことですが、漫画を読んで、せっかくストーリーは良いのに、不快な場面で評価を落とすなんて残念ですね。by 匿名希望-
どんずばの世代なので共感しまくりです。登場人物たちが壁にぶつかっては何度も立ち上がり続けるので、つられて前を向いてしまう。面白くて大好きな作品です。
他の作品からきました。人間の大事な部分、人間らしさを上手く表現してくれるような、ほんわかした作品です。読んでいて、あったかい気持ちになりました。
大好きな漫画です。読んでるとお腹空いてしまうくらい食べ物の描写上手いです。食べている登場人物も食の感想や説明が綿密過ぎて少し笑えますが。でもいい。美味しいのがめちゃ伝わってきます笑
そこまで深く考えずぬさらっと楽しめるお話でした。料理の描写が少し物足りないかなと思いました。気分転換にいいですね
美味しそう
絵がとっても美味しそうでした。序盤だけしか読んでませんが、自立と食事を描くってどんななのか続きが気になります。
憧れ〜
なんて素敵な作品!
朝活できる親友、心地の良いカフェ、、、
ティファニーで朝食を( ´ ꒳ ` )大好き
女子力増す!
私も何かはじめたい。
エネルギーをもらえるおはなしですby 匿名希望-
恋と食事
女子あるあるが随所にあり、共感しながら読める人には面白いと思います。
ただ、グルメ物だと思って読むと物足りないかなと思います。by 匿名希望-
美味しそう
人生とは食べること、
なにかあってもまた立ち上がり、前に進むために、、
絵柄もかわいくて、見ていて楽しいですby 匿名希望-
まだ読み始め
まだちょっとしか読めてない。でも読みたい、女子はかわいいものとかわいいカフェ!弱いよ〜。おしゃれに朝食、私もしたい。