無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
いつかティファニーで朝食を
この作者の絵は本当に美味しそうに食べるところが描かれていてこちらまで食べてみたくなります。
食事って大事なんだなぁって思いましたが、ただの料理漫画でなく、誰でも思い当たる人間関係がよく描かれていておすすめのストーリーです!
まだ途中ですが最後まで読みたいです!by はるはるまきまき- 0
レーベル一覧からきまして無料分を良ませていただいている途中です。自分の気持ちを大事にしていくこと、大事ですよね。主人公のこれからが気になるし応援しています。
112話は胸を抉られた。特に「スタンプ1個」のくだり。仕事と子育てをしている私は、仕事をしておらず子供のいない妹に実家のことをかなり任せてしまっていて、「スタンプ1個」の返事になってしまうこともあって。。反省と感謝の気持ちでいっぱいになった。
月500コースなので最終話まで辿り着くのはもうちょい先。ゆっくり楽しみます。by ともつよcs- 0
いつもみてます
いつも漫喫で読んでいた作品でした。
アパレルをやっているので共感ができ楽しいです!
また完結しているので最後まで楽しい!by 匿名希望- 0
人間みのあるキャラクター
みんな悩みを抱え、つまづきながら毎日を送っている。でも、友達がいて美味しい朝食を食べて、前へ進む!読み進める中で、周りの人のエピソードにまで話が膨らみ、すんごく面白い!
by おねこ00- 0
リアルで良い!
グルメ漫画が好きです。
この漫画は本当にごはんがおいしそう!!
実在しているお店なので、実際に行けるのも嬉しい。人間関係とかもリアルで、めちゃくちゃおもしろいです。by 匿名希望- 0
完結まで見届けて
昔ふと買い始めた漫画で、読み直してます。
誰とも感想を言い合ったりせず黙々と買い揃えて読んでいたんですが、気付くと周りの友達も読んでいる率が高くてどのエピソードが好きかどのお店に行ってみたいか語り合うようになりました。
元気がもらえる漫画です。by 匿名希望- 0
朝食紹介もストーリーも最高です!
グルメ系の漫画かと思いきや女子友の関係や男女関係などのストーリーも最高に面白いです!リアルなストーリーに懐かしさを感じてドキドキしたりキュンキュンしたりしながら読んでます♡朝食もそれを食べるシーンも美味しそう!
コロナ禍&高齢化で閉店してしまった地元の有名店が紹介されてて、めちゃめちゃ嬉しかったです!!本当に美味しくて大好きなお店だったなぁー!いつか、他にも紹介されているお店にいけたらいいなぁ!
やる気がでる
読んでいてなんだかやるきが出てくる作品です。みんな美味しそうに朝ごはんを食べてるところがとてもいいです。料理の描写もすごく緻密だし、背景の町並みも素敵に描かれていて、うまいなぁと思います。出てくる女子たちにも、とても共感します。