無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
女性たちの仕事、恋、友人、家族、それらの日常が、作者のすばらしい目線で描かれています。身近なストーリーもどんどん引き込まれていきます
by katu4126-
ごはんが美味しそう。ストーリーは、共感できるし面白いです。私もこんな時期あったなーとか、色々思い出しました。
by 城石-
話は
まずまず面白いと思いますが、ちょっと絵が雑なのが気になります。他の方も指摘されていますが食後の様子とか、えっ?て感じ。
by きつねくん-
美味しそう!
魅力的な数々の朝食の解説に、ヒロインたちのライフステージの変化が会話に織り混ぜられていて、サクサク読めます!
by たろちゃん2-
こんなに朝ごはんを美味しそうに食べてるのを見るとこっちも元気が貰える。一番適当に済ませがちだが一番大事にしなくちゃいけない食事だと思った。
by きみきみきみきみきみきみ-
好きです
主人公含めその友達もみんな、リアルにいそうな感じで「うんうん」と思いながら読み切りました。
私は主人公好きです。by tmkoo-
面白いです
ふんわりした絵柄で食べ物も美味しそうで食べたくなる。食と人生をまったり味わえる作品…登場人物が魅力的。
by にんにん2022-
美味しいご飯が食べたくなる漫画
主人公目線で読んでるわけじゃないから、主人公が理解できなくてイライラ!みたいなのは特にない。
こうゆう人もいるよねって感じ。
少しご飯の食べ方が汚い時があるから、それはちょっとやだなと思う。
絵も私は特に気にならない。
色々な人が色々な人生歩んでて、そのうちの何回かの朝ごはんを美味しく食べてる……そんな話が面白いなと思います。
私も美味しいご飯食べたいなと思いました。by ちっだ-
読んで楽しい
料理系は最近読まないんですがこれは女子の楽しさや気持ちの良さが出ていて読んでいてスッキリ
自分も楽しもうと思えたお話しですby りんつりんご-
朝食ってがんばるのに大事
朝食をテーマにしつつ、独身アラサーOL達の日常も描かれている。恋をしたり仕事をしたり、失恋したり夢破れたり間違えたりすることもあるけれど、朝食をしっかり食べれば、また今日もがんばろう!って気分になれる。なんかいいなぁ。私は朝は食欲がなくてパンぐらいしか食べない派なので、がっつり食べられる登場人物たちがうらやましかった。
by ひよこ増-