無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
朝ごはん
朝ごはん、ちゃんと食べようかなって思えます。いつも適当なもの口に入れてるだけじゃなくて、こだわって美味しいもの食べたら、また頑張れる!って前向きになれます。単純だけど、きっとそういう些細なことで、考え方が前向きになれたり、心が穏やかになったりするんですよね。
by あたまwish- 0
一気読み!
日本版SATCみたい!
主人公四人のキャラが立っていて、どの子もスッと感情移入できました。
それぞれの個性で、それぞれ幸せを掴もうと頑張る姿に元気が出ます。
もちろん、朝ご飯も美味しそうでした!by りんご1911- 0
好きです
この漫画に出てくるお店屋メニューに行ってみたくなりますね。恋愛、仕事、朝食うまくストーリーに入っていて面白いです。
by 国内旅行が好き- 0
いぃ
この漫画をみてから朝食巡りを真似するようになりました。ご飯の絵もだけど、食べてる人を見てるとこちらまで食べたくなってくる絵で、私は大好きです。
by 」ななかさやま- 1
美味しそう
朝食かほんとどれも美味しそうです!朝食はあまり食べないですが、これを見てしっかり食べようと思いました!
by sstst- 0
2話に一回泣いてる
30歳前後の女性たちの心情がよく描かれている本作。
まだ無料で読める範囲だけど期待以上の作品です。
東京方面に住んでたら紹介されてるお店に朝食食べに行くのも面白そう。
10年近く前の作品でまだ今よりは景気も良い時代。
恋に仕事に結婚、家庭。
女の人生ってほんと色々だから面白い。by 文庫- 0
リアル店舗の紹介も嬉しい
ストーリーも食事の内容やお店がリアルにあるのも素敵です。よくある人間関係や挫折、恋愛、失恋も本当に現代の女性たちの事が描かれていてどんどん読める内容です!
by もも07- 0
素敵
出てくるご飯が全部美味しそうで、普段朝を食べない私でも朝食をちゃんとしよう!と思えた作品。
朝から築地素敵だなぁ〜!by みみみみけ- 1
朝ご飯が食べたくなら
朝は忙しくて食べる時間なんかないって思ってるそこのあなた!是非読んでみてください。
何だか分からないけど朝ご飯が食べたくなります。そうなった時にはもうこの人たちの人間性に引き込まれていることでしょう。by 999127738716- 1
有名
ずっと気になっていた作品でしたがついに読んでみようと課金覚悟で読み始めました。絵もストーリーもかわいい!
by oonigiri- 1