無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
焦点を1人だけに当てたストーリーではなく、登場人物それぞれのストーリーが短編で読み切りのように書かれてて読みやすい。考えさせられる内容もあるし、胸キュン内容もあるし、食べ物も美味しそう。続き気になる。
by 餅もっちー- 0
ちょっとしたことが気になります
ちょっと絵が下手なんだよな。
朝食を大切にしたい、と言いつつも、食べ方が汚かったり、食べ終えた食器がきたなかったり、ちょっと残念。
立場、環境の異なる女友だち同士は、お互いがうらやましく見えたり、恋愛感もそれぞれだったり、でも朝ごはんを食べながら時間にともにするのはいいなと思うけど、あちこちのおしゃれカフェなど食べ歩くって、よほど都会じゃないとできないな、と地方在住は思うのです。by ただいまフネ- 1
無料分52話
無料分52話まで読みました。キュンとするものはなくても共感できて感情が起伏することなく淡々と読める漫画。そして、読むとお腹が空く漫画です。
by ふわぷわ- 0
そうだよねー、人それぞれ色んな出会いがあったり別れもあったり、こだわった朝食でリセットしたりする感じ…都会ならではな感じもしますが、良いなぁと思いました。
by びいびい- 0
ご飯粒…
4話まで。
朝ご飯を大事にしたいって話なのに、市場の定食屋で「ごちそうさま!」と、ご飯粒を汚く残しているのがとても嫌だった。
現実でもそう言う人とは一緒にご飯は無理。
先を読む気も失せた。by 春眠不覚暁- 3
美味しそう
テレビの紹介から検索し、一気読みしました。なかなか奥深いです。朝ご飯がどれも美味しそうで、出張が楽しみになりました。
by りかしゃかい- 0
いつも美味しそうに食べている姿が印象的で、この作品に出会ってから朝食にこだわってみようかなとか、朝食を食べに行ってみようかな☺️と思う気持ちになりました☕️🍞✨
by こゆちゃんラブ- 0
ストーリーはまぁまぁ良いのかな…
でも…他の方も書いてらっしゃいますが、食事に行って毎回綺麗に食べてない!
米粒…野菜…おかず…
駄目でしょ!こんな絵を書く時点で、料理系の漫画を書くのはどうかと…by 夢見が丘- 1
美味しそう!
主人公たちの恋愛、仕事、家庭の話も楽しいですが、出てくる実際にある朝食の話も楽しい!です。グルメ本みたいで実際に食べに行きたいです。
by ミクく- 0
朝食って大切
ご飯の美味しさと結婚観、面白いです!いろんなご飯を食べてみたいと思わせてくれて、美味しくご飯を食べられると元気になれると思わせてくれます!
by コマロン- 0