【ネタバレあり】いつかティファニーで朝食をのレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
可愛い絵
私はとっくに通り過ぎてしまった主人公くらいの年代の女性って、これから先の身の振り方に悩めるお年頃だと思うんですよ。悩みながら迷いながら美味しい朝食食べて元気出してって、読んでるこちらまで幸せ気分です。
by YUKI16- 0
続きが気になる
オシャレな雰囲気で私は好きな漫画です。
私も外食が好きなので、この漫画の中に出てくるお店の雰囲気や、朝食を美味しそうに食べるシーンがすごく好きで、自分が外食してる時にも時々思い出したり、重ね合わせたりしています。
できることなら同じお店に行き、同じメニューが食べたいくらいです。
登場人物が、恋愛や結婚、仕事、この先の将来について考えながら毎日を生きている所も、私と年代がかぶるからか、とてもリアルで、ストーリーにも引き込まれ、続きがとても気になります。by Nanamin- 1
恋愛だけでなく
毎日仕事して、仕事に追われてちゃんと暮らしてはいけるけど生活はどう?ちゃんと私らしく暮らしてる?役目を果たすだけの毎日ではなくて自分らしく呼吸する。そこに一緒に同じ方向をみて呼吸できる人がいたら最高。
始まりは長い付き合いの彼との同棲解消から始まった。私らしく。それってとっても難しい。
恋模様だけでなく素敵な朝ごはんも楽しめる。
コロナ禍終わってから、そのお店が残ってるのかも心配だけど、行ってみたい場所が読んでてどんどん増えました。by かれん43- 1
悩んだ事は無駄じゃない!と思わせてくれた
何かフワフワっとした話だなと思って読み始めたのですが
登場人物たちが悩んだ末に成長する姿に胸が熱くなりました。
ラスト、折角想いが通じたのに呆気なく別れちゃったのは残念(>_<)by ロマロマ- 0
いいなー
自分が同じ立場なら彼氏と別れられない!!
でも子の主人公は気持ち良いほど自分に正直で人生楽しんでる感じが凄くいいby にあかあめ- 0
読んでみて
自分がもう50代後半なので 30代あたりの主人公たちの思いや悩みや希望や楽しみや人間関係…
何もかもが若いゆえ そうだね~うんうん(懐かしい…)
プラス美味しそうな朝ごはんたちが出てくるところが ちょっと変わってて読んでておもしろいですby 匿名希望- 0
グルメ漫画は
元々あまり読まないのですがこちらは読みやすくて自然と続話購入していました。何となく毎日を丁寧に生きようと思える作品。ラストがとてもリアルで好感が持てます。時々読み返しています。
思わず朝ごはんを食べに行きたくなる!辛いことがあっても、美味しいものを食べて元気になるって考えが好きです。
最終的にまりこと菅谷がくっついたけどすぐお別れしたっていうのも、ある意味よくある少女漫画やドラマと違った現実感があってよかったやと思いました。by 匿名希望- 0
グルメと恋愛って、女子の楽しみをギュッと凝縮している。
この作者さんの描き方が全体的に好きで、
特にこれは毎日無料で楽しみにみています。
高浪さんに振り回されて疲れて老け込んだ自分が嫌になってふる展開に共感。
自分を高め合う関係じゃなくて自己犠牲になる男の人っていうのは、やっぱ女性は無理してるよね。
ラストが楽しみです。by 匿名希望- 0
元気になる!
仕事したり、悩んだりしながらも
毎日頑張って元気出している主人公が健気に思います。全ての元気の源は朝食!にあるんですね。さまざまな朝食シーンがまた美味しそうでとても魅力的でした。美味しそうなご飯を食べるシーンがみんな、幸せそうでこちらもハッピーな気分になりました。by 匿名希望- 0