1~ 2話を無料配信中!
食べ物
食べ物好きなんで、好みのジャンルです。そこに30OLの哀愁と友達の悲喜こもごもも、色々混ざったお話です。
by 虎む-
タイトルと表紙絵から想像できなかった、リアルなアラサー女子達の話。仕事に家庭に恋にと、それぞれの道を進む女性達の誰かに共感したり、羨ましいと思ったりするんだと思います。
by まっつゃ-
みんなそれぞれ主張があってワガママで、それでも気が合う友達がいたり、結婚して暮らしを作る事ができたりする。
私は普段は朝ごはんは食べられない。
だから朝ごはん美味しそうに食べるのは羨ましいと思う。
ただ、ごちそうさま!の後の茶碗にご飯粒残ってたり箸が丼に入ってたりと作者の食べ方についてのモラルが疑われる。by yuzuushi-
おいしそうな朝ごはんと女の子な会話が良き。
恋愛だけじゃないよねーって思わせてくれる様な、とても良い作品。by なんていうか、あっちゃん-
理想と現実は違うよね。
四人のそれぞれの想い。
共感するところあるけど、成長しないなーとも思った。by ニノ大好き-
面白いです
4人それぞれの物語がしっかり描かれています。大人になってもあんなに仲の良いグループなんてうらやましい。
残念ながら、ご飯はそんなに美味しそうに見えないけど(笑)
最近よくあるエロが売りの漫画よりよっぽどいいです。by とまと555-
映画の
ティファニーで朝食をが大好きで題名が気になり読み始めました。ご飯で人生を変えようと思う考え方が好きです。
by ☆アコ☆-
現代の女子
朝活、したくなります。おいしい朝ごはん、食べたい!どうにも恋がうまく行かない主人公を応援したくなります。
by げのむ001-
いろいろな朝ごはんのお店が出てきて実際に行きたくなります。完結しちゃったのが残念。元気が出る漫画です。
by ひなたの052-
大事なことを思い出した
ゆっくり食事を楽しんで食べる
ということをいつからしていないだろうとハッとしました。
ストーリーも共感できることが多く、
子育ての合間に読ませてもらっています。by おもちタローさん-