いつかティファニーで朝食を
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:19話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
全139話完結(40~50pt)
本作品の「SCENE18 郷里にだって」「SCENE19 Uターンの先に」「SCENR30 一人になってみて…」「SCEN42 決別…」「SCENE46 寄り添って…」は編集の都合により配信しておりません。

4.1 評価:4.1 4,734件
評価5 38% 1,798
評価4 38% 1,787
評価3 18% 853
評価2 4% 200
評価1 2% 96

気になるワードのレビューを読む

1,271 - 1,280件目/全4,734件

色々と自分に足りないものを感じました!
    進んでいく登場人物たちに憧れを感じるのと同時に、こんな友達がいない自分が寂しく感じました。。

最低やな

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。
    食べ方が汚い。肘をついて食べる。幼児のようなスプーンやフォークの持ち方。食べた後も汚いとか
    思うことは多々あれど、まぁこれはアラサー女性の生き方を描きたいのだろうと読んでいましたが

89、90話は最低でした。

映画館で靴を脱いで座席に、、。
    いや、普通に汚いから!
    ガラガラだからいいよね、じゃないから!

お見合いの席でスマホを触る。
    つい見てしまったまでは
    わからなくもないけど、業務連絡でもあるまいし
    何、返信してるの?
    非常識も甚だしい。

極めつきは、同年代でスタバに行ったことない人いるの?

そりゃいるよ。

私の娘はシンママで、アラサー
    子供が小学生になる時に、子供を育てる環境を考えて
    県内の田舎に引っ越した。

そこには、電車は通ってなく
    道路に信号もほとんどない

ファーストフードなんてもちろんない。

例えば、そういうとこで育った人が
    そこで農業なり家業を継ぎ大人になったとして

たまに、繁華街と呼ばれるとこまで出てきた時に
    わざわざ、スタバなんて行くわけない。

あなたが朝食を美味しいもの食べたいように
    もっといいとこ行きたいわ。
    スタバやファーストフードなんて、近場にあるから行くんだよ
    全国各地各駅に、スタバがあるとでも思ってるの?
    田舎を見下した感満載。

東京の女性が、全てこんな風だとは思わないけど
    おしゃれな生き方を描きたいの?
    ただのガサツな、非常識な女にしかみえないけど?

朝食というわりに、食べ方汚いし
    主人公ぽい女も薄っぺらくて、作者が何を描きたいのかも
    よくわからん。

主人公に共感できないから、課金はないな

美味しそうーー

漫画に出てくる朝ごはんが、めちゃくちゃ美味しそうーー!!!そして食べてる所も、解説?も良い!朝ごはんは、大事。本当に!朝から幸せって素敵だな~

ネタバレ レビューを表示する

ずっと気になっていた作品でした。無料版で読んでいます。
    朝食会の4人は性格も考え方も違えど、それぞれを受け入れている姿が好きです。
    賛否あるようですが、この手のドラマやマンガが好きなので楽しく読んでいます。

無料分のみ

無料の90話まで読みました。

話のキーポイントになる話数がサイト側の都合上なのかカットされてます。

会社を辞める(ネタバレにしたくないので誰とか言わないですが)話が飛ばされて、いきなり送別会で『???』となりました。
    お話、と言うより運営側の問題。

話は好きなのですが、そういった所が残念です。
    話は星4、サイトのせいで星2、と言った所でしょうか。

じんわり面白い

まず、絵が好きだから読んでみて、内容もなんか面白い。ちょい孤高のグルメを思い出させる感じなので好きな人は多いかも。
    無料分終わったら進むかはまだ決めてない

共感するけど

同じ年代の彼女たちがいろんな悩みを抱えつつ朝食食べて話しながら前向きになっていくのは見ていてその場にいて応援する気分になる。

大好きです

とっくに年齢を過ぎてるけど共感します。その頃の似た経験を思い出して気持ちが楽になったり反省したり(笑) 朝食に関してはスゴく刺激うけました。朝食たべに行くってほぼ無かったから、これからは行きたい!食べた時の美味しい顔が、とてもよく描かれてて、よけい行きたくなる。ほかには知ってる土地が出てきて、あまりにリアルで感動。仕事、恋愛、友情、家族。いろんな事があるとき。とてもリアルで大好きです。

by 匿名希望

食べ物の漫画が流行り始めた頃に読んですごくハマったのでまた読んでみました。
    漫画に出てくる食べ物がすごく美味しそうで、実際に何店舗か行きました。

by 匿名希望

忙しいのを理由に、彼女傷つけてしまう彼氏、ないなと思います。お互い働いてるんだから!30手前で長年付き合ってた彼とケジメをつけて、新たな一歩を踏み出す姿、素敵です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー