みんなのレビューと感想「いつかティファニーで朝食を」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
爽やかで温かで切なくて
アパレルの仕事を必死でがんばりながら、恋もして、自分らしく輝きたいともがく麻里ちゃんを中心に、愛すべき大人の女性が何人も描かれる。振られた後、決意を固めた日、大事な友人との再会など、さまざまなシチュエーションで朝ごはんを食べるシーンが出てきて、美味しそうだし爽やか。大好きな作品
by ちゃらりん- 0
美味しそう
美味しい朝食を食べるって、普通の事だけど…忙しいとおざなりになりがち。美味しそうに食べるの見るだけで幸せな気持ちが伝わってくる。そんなハッピーをもらえる。
by ニックネーム- 0
この本好き!
アラサー4人の自立物語^^
それぞれに苦労はしてるけど、ほどほどに勝ち組感があって、うらやましい感じもするかな??
どちらかというと、私自身も夜飲みよりもモーニング好きなので、気持ちは分かるよ^^
美味しい朝ごはん、万歳!!
自分を見つめなおして、頑張っていこうと思えるストーリーです!!by ポテぽてぽてと- 0
朝食が美味しそう
各ヒロインの人生の物語。仕事、恋、家庭、現実にもありそうで好感がもてる作品。美味しそうな朝食とともにゆっくり描かれていきます。
by レアンマ- 0
朝ごはんを食べにお店に行きたくなりました。美味しいものってやっぱりいいですね。あと、女友達とワイワイするのも楽しそうで、私も会いたくなりました。
by ぷにぷにぷーぷー- 0
なんとなく無料で見れる和!と思い読み始めました!雨白い!ハマりました!今は無料の範囲で見てます!毎日更新が楽しみです
by でかまるさちこ- 0
いろんな朝食と人間関係を絡めたストーリーは面白かった
上京したおばあちゃんを連れて行った店は、なぜそこを選んだ?と思ったけれど
お店探しのアンテナ張って外で朝食食べるのって、お金と時間と心の余裕ないと出来ないよなぁ…羨ましい…と読ませていただきましたby ミネッテ- 0
1日の始まり
朝食大事ですよね。朝起きて仕事に行くまでの時間が有意義であれば1日乗り越えられそう。でも、普通に生活してたら、そこにしっかりと時間はかけてられない。登場人物達が朝から時間を合わせているのがいいなぁと思います。
by GTG- 0
オシャレな絵にリアルな日常が乗っているかのような自分に近いと誰しも思うような作品です。前から表紙が気になってたのですが、読み始めて正解でした!
by teaらぶ子- 0
面白かったです。
美味しい朝ごはんが食べたくなりました。
仕事や恋愛(主に恋愛)を通して、登場人物の揺れ動く気持ちがよくわかり、そして気持ちをリセットさせてくれる朝食の美味しそうなこと。
しっかり食べて1日のスタートを切る生活は、気持ちよさそう。by ゆづねず- 0