無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
最初の彼氏との同棲のくだりは微妙だけど、
朝ごはん美味しいもの食べたいって言うのはすごい共感!by 匿名希望(仮)さん- 0
今の自分に必要な話がたくさん
各キャラクターの想いにそれぞれ重なりながら読んで、前向きに日常を生きていこうと思えた。
寝る前に読んで泣けたりもして、すごく良かったです。by えこんちゅ- 0
何気なく読んでみるとでてくるお料理がどれもおいしそうでテンションがあがります。
やっぱり自分を押し込めて生きていかずに気持ちが上を向くほうを選びたいと思わせてくれます。by ハイチュール- 0
めっちゃ好き
こうゆうの凄く好き!!朝食って凄いね。皆のリアルが伝わってきて共感出来る所が凄く良い。まだ読み途中だから続きが楽しみ。
by 匿名トク匿名- 0
主人公がイマイチでは
朝食の大事さは、皆んな知ってるけど、自宅での食事をおろそかにしてるし、誰かを朝食で幸せにさせようという感じもないし。ただ女子の食べ歩き(しかもきれいに食べない)で、無料でも1話でやめてしまいました。それでも読み進めたら面白くなっていくのかな?
by 夏山葵- 0
普通
水戸黄門が最後必ず印籠出すみたいに、この漫画は紆余曲折あってかならず朝ごはんを食べて元気取り戻す。
終わりが見えちゃってるby ザラザラタオル- 0
辛口レビーされてる方もいるけど
私はフツーに面白いなと思ったよ。
実際にお店があるか解らないけど
地元のお店が出てきたり、漫画読んでちょっと行きたくなった。
アラサー女子の友達たちが集まったら怖いもの無し!
迷う気持ちや揺れる心も「あったあった!」と思い出させてくれる、けっこう良い話ですよ。by たまてぃこ- 0
おしゃれ大人女子
おしゃれ大人女子のグルメ本のようなお話です!毎回、美味しい朝食が出てきて、とても美味しそう…この漫画発のグルメトレンドもあるようです。全て読めば朝食グルメ通です。
by こるぷくぽれ- 0
良いです
なんかほのぼの日常って感じで本当に良いです。朝ごはんを大切にしながら日常の何気ない事をこんなにリアルにテンポよく綴れるのはおもしろい
by 空蓮叶- 0
いろんな人の話が同時に進み、時に融合してまた進み、それを朝食がひとつにまとめていたりして、とても面白いです。
by むーこん- 0