【ネタバレあり】愛されたがりの尽くし方のレビューと感想(6ページ目)
巽さん優しすぎて惚れそう
恋愛観がイビツな陽太くん。病的に尽くすタイプで、元恋人にもいいように扱われてた。でも巽さんに出会って、大きな愛情に包まれて初めて生まれる感情にビックリして。巽さん学校男前すぎて陽太くんがうらやましい!
恋を知るお話
好きになると尽くすタイプの主人公。お店の常連さんと出会い、本当の恋に目覚めるお話です。
攻め君がグイグイいくお話なのかと思いきや、恋を知らない主人公(受け)がグイグイ行き始めて、イメージと違って面白かったです♪
絵も綺麗で読みやすかったです♪エロありますが、そんなに濃くないですー。by な☆こ- 0
かわいかったー!!
タイトル通りの内容といってしまえばそれまでなんですが、陽太くんの素直そうな明るい笑顔と拗らせた恋愛観のギャップがよかったです。
「何でもしてあげるから、僕を必要として!」から、「巽さんのためだけにしてあげたい」に変わるまでの陽太くんが素敵でした。
でも、これも巽さんの底知れぬ器の大きさと優しさがあったからで、想いが通じあったときは幸せでした。
お互いに、ちゃんと言葉にして相手に伝えてるので、大きなすれ違いもなく、仲を深めていくのを見れてストレスなく読めました。by モナカアイス- 1
絵がすごい素敵でした。
2人がイケメンで見てて癒されます。
話も素敵だし、ほんと癒されまーす♪
今日の嫌なことすべて忘れられます、
癒しです~♪
2人の生活をずっと見てたいなと思ってしまうような作品でした。by 匿名希望- 0
絵も綺麗でストーリーも読みやすかったです。
攻めが中身イケメン。
同じ好きになるまでやらないで受けが自分の気持ちに気が付いてから関係を深めていくあたりキュンとしました。
受けもどんどん成長していってよかった!by 匿名希望- 0
表紙買い!
表紙の絵がかわいい!と思って試し読みをし購入。
絵がかわいいです。
話の展開はびっくりするぐらい早いですが(笑)攻めの巽さんがイケメンすぎます!!
受けちゃんが自分の気持ちをちゃんと認識してからがとってもかわいかったです。by 匿名希望- 0
好き
人を好きになるという事を知らない受け、そんな受けを大切にしていく攻め。大切に大切にしながら大事な事を教えていってるような、そんな温かいお話。甘い気分になりたい時に読み返したい作品。一生懸命で、攻めを好きだって自覚してからの受けがとにかく可愛い。
by moco- 0
このお話は自分の恋愛観を考え直すきっかけをくれました。自分も陽太みたいなところがあるので…(笑)
陽太がちょっとずつ成長していく過程や巽が大人なようで結構余裕が無い場面とか楽しいです。
個人的にこの作者さんのお話が好きと言うのもありますが、情事の描写が素敵だなーといつも思います。by 匿名希望- 0
他の方のレビューを読んで購入しました。
巽さん、色々男前ですね♪陽太君は巽さんを好きになってからの変化が可愛かったです♪エロもあるけど、ほっこりなお話でした。by 匿名希望- 0
陽太可愛すぎます(*′皿`艸)
初めは全くの赤の他人から生活が始まってそこからの恋愛はもう自分が好きなシチュエーション(語彙力なさすぎ笑)
たつみさん言うことやることイケメンすぎです…!
よーたもあんな人に好きになってもらえてすごい幸せだろうなぁ(´-`).。oOby 匿名希望- 0