みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いつも楽しくよんでいますが、やはりぶっ飛んだ生い立ちから来てるのね~と納得してしまいました。これからも楽しみにしています。

×華さんの生い立ちですが、なかなか壮絶です。
    ただギャグ漫画なので、シリアスさは全く感じさせず、面白いです。
    この作者さんは事実のみを描くからこそ、変なお涙ちょうだい的にならないところが魅力なんだと思います。

初めとだけ読みましたが、沖田さんの作品は面白い🤣こんなに自分のこと赤裸々に言っていいのっ?って思いますが、なんともいえない間が面白いなって思います。

この漫画家さんが好きで色々読んでます。漫画家になるまでのストーリーが知られて、良かったです。面白いです。

無料分まで読みました。
    これは作者の方のお話なのか?
    もしそうならホントに包み隠さずお話してる感じが素敵だと思います。

透明なゆりかごなどの医療系漫画を読んでたファンの方々からしたら、刺激が強すぎるかも。笑
    ギャグ(と言っていいのか?)要素満載で、面白すぎます。笑

衝撃!

衝撃的な人生物語です。が、この後、どうなるのか楽しみなマンガです。飯島愛も真っ青な人生ですね。可哀想。

この作者のシリーズを色々と読んでいますが、初期の作品なのだなぁと。
    画風がかなり違うので、いつもの画の方がやっぱり作風に合っていますね。
    絵が拙く読みづらいですが、ここから作品が始まったのだなぁと思いながら読んでます。

濃い

作者さんの絵がまだ安定しない時期の作品なのかな?でもこういう経緯で漫画家に、なったのかと腑に落ちる感じです。好き嫌い分かれそうですね

素晴らしい作品

作者さんは、アホではありません。とても賢い人だと想います。今まで障害とか利くと退いてました。全てを受け入れ、前向きに生きる作者さんを応援したいです!