みんなのレビューと感想「ムカつく同僚と閉じ込められました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

シリーズ続編!待ってました~!
    喧嘩するほど…な2人。
    攻めのがんばりに期待。
    受けの気持ちの変化がどうなっていくのか
    続きも楽しみにしてます!

by sava_o

犬猿の中と思われてるけど

本当は大好きな攻め。仕事では、喧嘩腰だけど、本当はいつも見ていて好きなのに素直になれない。素直な気持ち伝えるにも中途半端で。もどかしくて、早くくっついてほしい

このシリーズ好きです

このシリーズが好きで、全部読んだんだけど、今回のは二人の距離が前回より少し縮まった感じで、カガミの気持ちが気になる回であります。ただ、公共の場では控えましょう!笑

by tanty

カラダの相性って

ある意味、気持ち入っただけで感じ方、違うよねー
    誰としてもある程度の性欲は満たされるのかもしれないけど
    心が満たされない。
    それに気付いて欲しいな

まだ続きそう!

加々見が成瀬のこと好きで、ヤキモチ妬いてるところにキュンとしました。
    成瀬もそんな加々見の顔と言葉にキュンしてて、ツンデレ乙女だなぁ、かわいいなあ。

前作読んで、待ってました。

期待裏切らず、良くある話といえばそうかもだけど今回も良かったですよ。

もっとこのカップルの話読みたいです。

わくわく

作者買いした、セフレになりました〜からの、今回のエレベーター閉じ込め事件。
    お互い意識して、後もう少しでカップル成立しそうなのに。
    最後の最後であの言葉はくるよねー。

エレベーターのスリル

立ちながらのエチ+どのくらいだかもわからない時間制限
    なのにいつも通りエロくて、最後までしちゃう2人はお互いしか見えてないんでしょうね

シリーズ2段目。またまたエッチ満載の読みごたえありの作品。2人の気持ちが少しづつ近づいてきているのを感じることができ2話の短編なのに読みごたえがあった。

続きです!

前回は身体の関係になってしまって、意識しながらも進展なし。そこにエレベーターに閉じ込められてしまう、、どうにも戸惑っている、というところです!