【ネタバレあり】魅惑仕掛け 甘い罠のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

仕事も出来て容姿も完璧。そんなドSの上司がまさかのオネエとは。そんなドS上司の秘密を知ってしまったノンケの主人公とこれからどうなっていくのか楽しみです。

by momo02

無料分7話までです

ドSな上司ハッチに振り回されてるけど、ハッチが実はオネエと知ってしまう。
    自身は過去のトラウマでゲイとかホモって言うだけでもう無理!なのになぜだかホモ受けしてしまう不幸な見た目。ハッチのことは嫌な上司と思っているけど仕事が出来る点では尊敬もしてる。そしてピンチの時に抱きついてしまう程度には懐いている。
    これからこの関係がどう変わるのかな?

イケメンおネエ!

ド迫力あって最高です!ビクビクしてる受けの子も可愛いくてこれは乙女くすぐられますね!イケメンのおネエ言葉たまらん!

気になって読んだけど…

無料と最後の2話を読んだけど、『これって、どこまでが本当にあり得ること⁉️』とザワザワしました。何か…イメージしていた展開とは違いました😅

蜂鳥様は超ドSなオネェ。そんなハッチに目をつけられたワタル君は小動物系のノンケ。だったのに、蜂鳥様に開発されて、後ろの穴専用のオモチャを買って1人で楽しむ程に、、、。ワタル君が可愛くて2人のやり取りが面白くて止まりません。

まだよくわからない

私はblには詳しくはないですが、この作品はあんなイケメンがオネェ設定で……ちょっと頭混乱しています ジェンダーの世界は複雑だと、ナジャが言ってました  主人公のリアクションが面白いです( ´∀`)

おえねって設定斬新!

絵が綺麗で、男の人がかっこいいし可愛い。
    BLだからそんな話になるんだろうなと思いながら読んでましたが、オネエとは…
    まだ、途中なのでその先が楽しみです。

作家さんが好きです。
    安定のへたれ受けは、好きだらけで、迫られまくりは笑えます。
    色々トラウマもちで、おろおろしっぱなしですが、がんばれーって感じです。

ホントにハッチのようにイケメンで仕事ができてスタイルのいいオネエがいるんでしようか。あってみたいです。

ドSでバリタチでオネェ

ノン気の受けちゃんはゲイ受けするもんで、今まで散々な目にあってて拒否反応強し。
    嫌いな上司がオネェとわかってからのビビり方がチワワ、ドSでバリタチのはっちを喜ばせるだけよ〜。読んでるこっちも楽しい。よきよき。でもエロみはそんなに強くない。