昔、友達にススメられて読んだらハマった漫画です‼️とーじとカイリにキュンキュンさせられっぱなしで、大好きな漫画です!
    あたしはとーじ派ですけど、カイリも好きになったら、とことん一途なところもイイ‼️
    って、ももちゃんになった気分で読んでます(笑)

カイリがいい男

さえのことはあんまり好きになれないけど、ころころ変わる登場人物の表情の描き方とか柔らかさが好きです。
    内容は、とりあえずカイリが好き!ちゃんと中身まで見てくれてる。
    後半はかなり泣きました。感情移入しやすい方なら号泣すると思います。

時分の学生時代を思い出す作品

登場人物のキャラが立ってるので、作品にのめり込める!
    こうゆう奴いたよなーと、自分の学生時代に思いを馳せつつ、楽しく読めます。
    この先どうなっちゃうの?とハラハラ出来る作品です。

懐かしい~q(^-^q)

昔よく読んでた~!
    さえの性格がムカつき過ぎてイライラしたけど、ももちゃんの意志が強いから、さえの悪巧みにも対応出来るのが感心したなぁ。
    恋がらみは弱いみたいだけど…
    いつかすっきりする展開を期待しながら読んでました!

懐かしい❗

高校の時に上田美和がすごく流行っていて
    、この作品は全巻揃えて完読しましたが、さすがに内容ほとんど覚えておらず…
    実写化されると言うことなので、もう一度読んでみようと思い購入しました。
    青春時代が思い出せて、また恋をしたくなるかも❗

懐かしい!

映画がやるのを知り、懐かしくて再度読みました。とーじもカイリも今見てもカッコいいし、当時から絵がうまい作者さんだったんだなと思います。サエにはイライラするけれど、思春期に読んだときより微笑ましく感じてしまうのはなぜでしょう。笑

by yuk8

読んでました!高校生の時だからドンピシャでしたよ(笑)みんなで読んでた!このまんがを読んでから「自分の目で見たこと、聞いたことしか信じない」おかげで人間関係にも悩まず過ごせております!個人的にはとーじとくっついてほしかったなぁ

by comiki

桃ちゃんがさえに嫌がらせをされても、あっけらかんとして立ち向かっていく姿が好きでした。たださえの嫌がらせは巧妙すぎて、途中で読んでいるのが悲しくなるシーンもあります。ただ最終回は桃ちゃんがしあわせになってくれて嬉しかったです。

連載当時、こんなにおもしろくて絵柄がかわいくて、ハマるマンガってこれ以上ない!!と友達にオススメしまくったマンガ。
    さえが本当に本当にウザクてw
    でもさえも憎めないキャラなんだけどね。発売が楽しみでしょうがなかったなー。

ハラハラ

ドキドキの展開。私はとーじ派だけど、かいりとくっつくんだね。さえにはかき回されるけど、その度に乗り越えて絆深めてく主人公達。みさおちゃんが実際にいたらかなりウザイと思う。テンポもよくて絵も綺麗。大好きな作品。