ピーチガール 新装版
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

昔読んでいた作品です。
    色黒で遊んでる印象だけど思いやりがあって優しいもも、色白で清純な印象だけど人を陥れるのが大好きなさえ。
    さえのような女の子はたくさん居ると思いますが、陥れる事への情熱が強すぎてムカつくと同時におもしろいです。
    だけどやっぱりさえは嫌いで、常にイライラしながら読んでいました。笑

めちゃくちゃぶっ飛んでる笑
    ずっと、とーじが好きだったももが
    何とかくっつくけど、さえのせいで
    ぐちゃぐちゃになるし、とーじも
    とーじでさえの悪態に気付くの
    遅いし、なんなら岡安に気付かされるし。
    個人的には最初から岡安派で、
    しかもNEXTの大人になった岡安派!!
    学生時代はチャラさ全開!!笑

懐かしいなぁ!全盛期!

中学生の時に呼んでました。懐かしい。
    さえという悪女にみーんな振り回され、読者までもイラつかせる。ももちゃんに対するライバル心、嫉妬がものすごい。こいつには天罰降れって思う。胸が張り裂けそうなシーンもあります。みんな、思ってるだけでは伝わらないのよ…本当のことを言い合って!

見た目で、遊んでるとか、

軽い女の子とか見られてしまう‼️と思ったら 友達でもないけど いつも付いてくる女の子に影で、目回しされて嘘ばっかりつかれて‼️同じクラスメートも、ももちゃんの話を信用してくれなくて いじめられたり‼️そんな中彼氏ぐらいはももちゃんを信じて守って欲しい‼️

by nsao

黒い肌に赤毛という外見の為に遊んでいる派手な女の子などと思われがちだけれども、実はとっても純情で一途な女の子。そんな彼女が ずつと思いをよせる彼、ひょんな事で両思いだった事を知るも、友人と思っていた子からの妨害で 悲しい思いや怒りに震えたりしながら繰り広げるラブストーリー

さえちゃんにやられっぱなし

さえちゃんにやられっぱなしのモモちゃんが悔しくて、無料分終わってからも読み続けてます。
    岡安がとっても良い男で、早くモモちゃんとくっついてくれないかな。
    さえちゃんの展開にはビックリしました。
    トージとモモちゃんがラブラブの時はホンワカします。

ちょっとイライラしちゃう

実写化で気になっての読み始め。
    これは主人公応援しちゃうなあ。
    最初からさえにイライラしちゃうのは、作者さんの技量ですよね。
    あんなにムカつく友達、なかなかいない。
    読み進めていくとちょっとずつクセになるので、無料のところからの続きもぜひ。

懐かしい

中学生の頃読んでいました。
    ストーリーやキャラクターに懐かしさを感じながら今回読ませて頂きました。
    大人になってみて、読み返すと当時では理解できていなかった部分や、感じ方が違うのだなと。
    そしていつみても惹き込まれるイラストで楽しませてもらいました!

懐かしい

学生の頃友達に借りてコミックスを読み、あまりの面白さに自分もコミックス買ってしまったのを思い出しました(笑)しえはやっぱり今読んでもやな奴だな~憎めないけどね。とーじもこんな煮え切らない奴だったか、とかやっぱり年取ると素直に読めなくなるのかね(笑)

さえ嫌い

さえにムカついて読んでてイライラします!!
    ここまでイライラさせるなよ(笑)
    ももがかわいそうになってくる。
    こういう女、世の中にいますからね
    。人をおとしいれる人間こわいわ。
    さえがいるから先が気になって読んでしまうのだけれど、さえが嫌いだ!!