【ネタバレあり】ドM、淫乱、欲しがり。全部先生のことでしょ?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料試し読みしました
まさかの先生と生徒のはなし。眼鏡男子の色気にやられましたし全話がみじかいのでテンポよく楽しませてくれそう。きたいしています
by ホシホシキラー- 0
まさかの教え子だったのー!まだ試し読みしか読んでないけどめっちゃめっちゃ面白そうです!これからの展開が楽しみです。
by もちろん森- 0
酔っていた先生が生徒と知らずに一夜の過ちを!!
思いを伝える生徒を信用できずにいるが女子からの告白を机の下で聞いている先生と断る生徒…あんな言われたしたら先生も素直になるわby 匿名希ボウ- 0
見た目はしっかりしていても本性の性的欲求には逆らえない
恋愛がトラウマで怖いから会ったら1回だけの肉体関係をしていたらまさかの教え子、しかもモテモテの子
恐怖心はあるけど相手から強く求められて身体の相性も良かったら即落ちですby うっしぃ87- 0
大好き…❤️
話数は短いけど、内容はすごく好きです❤️
先生が過去の経験に捕らわれすぎてて、なかなか進藤くんに素直になれなかったけど、時間かかったし途中ちょっとヤバいかなって思ったりもしたけど、幸せな結末でよかった❤️
二人の続編が読みたいです❤️by sp☆- 0
先生と生徒
日頃のストレスでドMな先生は、適当に引っ掛けた相手と後腐れないセッ◯スを楽しんでいた
が、生徒としてしまうとは?
明日からどんな風に対応したらいいか、わからない
まだ、1話だけ読んだので、早く続きが読みたいby ニコニコ ニコライ- 0
良かった
秋ちゃんは過去の恋愛で拗らせ過ぎ。少しのことで不安になり過ぎ。進藤君の優しさでこれから幸せになって欲しい。
先生!
先生がかわいい生徒に攻められるって好きです。先生には過去のトラウマもあったようですがあっさり落ちます。このまま終わりでしょうか?続きが読みたいです。
by じゅじゅじゅつ5- 0
作者さんが、好きで読みました。チャラ男キャラの本気が伝わりやすかったです。先生も、そんな雰囲気におちたのかな?
by あわわー- 0
めちゃくちゃエロい
めちゃくちゃエロいシーン多い方がイイもっと続きが見たい作品ですめちゃくちゃカワイイしエロいシーンがめちゃくちゃイイ
by ピム❀- 0