みんなのレビューと感想「うちのメイドがウザすぎる!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
やり過ぎで面白い
いつも楽しく読んでいます。ここまでぶっ飛んだメイドはすごい。犯罪者と表裏一体(笑)絵がとてもきれいでそれも魅力だと思います。
by ひろひろ夏夏- 0
最強メイド
お嬢様かわいいです。ツッコミがあまりに的確で笑えます。メイドの愛情が深すぎるけど、締めるところはちゃんと締めて、お嬢様の成長を促すところとか、すごいと思います。筋肉すごいし。
全体的に絵が可愛くて、キャラの性癖みたいな奴が気にならないようになってます。幼女が沢山でるサ○エさんみたいな感じで気軽に読めます
なんか色々振り切ってておもしろい。笑
筋肉バッキバキの眼帯メイドにハマってしまう…そしてクマゴロー可愛い。by 匿名希望- 0
面白いです
ほのぼの面白くて笑ってしまいます。
むきむきとメイドの相容れない感じが絶妙なバランスです!さくさく読めます。by 匿名希望- 0
作者は男性かな?
ペンネームは女性ですが実は男性かな~…女性作家が「幼女が好きな女」という設定はなかなか思い付かないと思うんで…「幼女が好きな男」だとまずいのは明白なんで女にした、ような気がします。というわけで若干気味が悪いですが絵は可愛いしこれからに期待!
by ずん@アラフォー- 0
無料の30話まで読みました
表紙の、メイド服の女性が元自衛隊員の幼女好きで、主人公は小さく描かれているロシアハーフの少女でした。
クマゴローが愛らしい
ミーシャちゃんの飼っているフェレットのクマゴローがとにかく可愛いです。
嫌われつつも、ミーシャちゃんの意思に反してミーシャちゃんの日常を巻き込みまくって仲を深めて?いきます。
変態だけど能力高いので色々とそつなくこなす。
こんなメイドさん…来てほしい…白金髪の美少女いないと無理かな…
そして…ほいほい的に変な人増えてきた…by 茜丸々- 0
設定が無理やりだし、無料分しか読んでないけど、お金を出してまで読まなくてもいいかな??と思う。
絵はきれいだけどby 匿名希望- 1
腹筋が凄い
こんな筋肉質な体になりたい。幼女も可愛い。でも一番はウザすぎるメイドがなんだかんだ言って可愛い。でもウザ怖い。
by みのみのちゃん- 0