みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
早く続きが~💨
瑠璃の友達がうざい こーゆうおせっかい女友達やだ
by めめはれ- 0
雰囲気が独特で
ストーリーとしてはストレートで、純愛的な、好感が持てました。恋愛対象の中年ヤクザも、なんか清濁合わせ持った人ですごくセクシーに感じました。すべて懸けてもいい恋愛、そのいさぎよさ、強さ、愚かさ、そして幸福がくどくなく描かれていて面白かったです。
by えむと- 11
続きが気になる
るりさんにはまじだー
こんな恋をしてみたいwwwby 匿名希望- 0
危ない年上に惹かれる
年上男性好きなのでキュンとします。
こういう危なく、暴力的な人が好きというわけではないですが、人物描写が丁寧で惹かれます。
ヒロインの大人しく、翻弄されやすそうで、うちに情熱を秘めた感じも良い。男女ともに香り立つ色気がある絵で、先が気になります。by 匿名希望- 0
おじさん萌え
自身におじさん萌えの要素がないため、逆瀬川さんに魅力を感じられないのが難点ですが、こういう瑠璃みたいな子はどうしてこう、惹かれていったり 普通ならなんとも展開しない場面であえて危ない方に転ぶように会話をしたりするのかなって、きっと自分の青春時代に見えないところで駆け引きしてた大人びた子達の青春を覗き見してるような感覚で楽しんでいます。
わからない
1巻分読んだが主人公の気持ちに全く共感できない。ヤなおじさんも、職業柄さすが切れやすく魅力皆無。大事に育てた娘がこんなのにひっかかったら、たまったもんじゃない。
評価高くて読みましたが…不快だったかな。。主人公も逆瀬川さんもバカすぎ。何か主人公を芯がある?女の子設定にしたかったのでしょうが、色々と見えてないからそれがバカっぽさを際立たせてます。
大して知りもしないのに好きとか、、共感できないー。
10代の子が空想の物語として読む分にはいいかもしれませんね。by 匿名希望- 5
まだ未熟な女の子と大人の男性との恋愛ってどうしてこんなにドキドキしちゃうのかなー。
とっても素敵な作品です❤︎by 匿名希望- 0
危険なおじさまに、まっすぐに恋をする純粋さがかわいい。女性なら、若い頃少し危険な香りのする人に、ほんの一瞬だけど恋に似た憧れの気持ちを抱いたりしたこともあるもおもう。危ないけど、目が離せないストーリー。
なんでなんだろうか。みんな1度は危ない橋を渡りたくなってしまうのだろうか。全然かっこよくないし、おっさんだし、怖い人だし