みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
繊細で深い
独特の世界観に引き込まれました。恋愛経験のない世間知らずの女子大生と、父親ほど歳の離れたヤクザ親父との恋愛。設定は非現実的ですが、恋がひとりの平凡な女の子を芯の通ったオトナの女性へと変えてゆく、その過程が臨場感たっぷりに描かれています。
by べりあん- 0
一気読み
日常関わることのないヤクザと女子高生の切ないラブコメ?
真の純愛て、最近珍しくて最後まで楽しみにしていました。by ちゃちゃろー- 0
読んでいて色々気になることはありますが、雰囲気が好きで最後まで読みました。人を好きになるのに理由はいらないのかなと思いました。
by レレタン- 0
オススメされて読んでみました。話の内容が穏やかなんですが、早く先を読みたくなるような内容でした。絵が好き嫌い分かれるかなーっていうのは思いました。
by まさかなかまたわらさ- 0
ストーリーは好き
ストーリーは好きなのですが、絵が好みではありません。ちょっと見づらい部分もあるかな?共感は全くできませんでしたが、続きがほんのり気になる漫画でした。10話くらいまでしか見ていませんが、イケメンは出てこなかった…。女友達がうざい。
by Yi- 0
ヤクザのおじさんと若い女の子年の差恋愛好きな組み合わせで、楽しく読ませてもらいました。次回作楽しみにしています。
進まない
好き嫌いが分かれそうな独特な絵です。私は好きです。読み始めは2人の距離感がいいなと思ったんですがなかなか話しが進まない上に登場人物達がどう思っているのか心情がよく分かりませんでした。
どんどん読んでしまう
わかりやすい展開です。想像通りです。だけど引き込まれてしまう。瑠璃の危なっかしさに惹きつけられてしまいます。
by ( 'Θ' )϶- 0
不思議
不思議と引き込まれる作品。私も年下よりはおじさんが好きなのでなんとな〜く彼女の気持ちも分かる。どこまでのめり込むのか気になるから読み進んじゃう。
これまた好きな人にはピタリとハマるであろう作品ですね ヤクザものでその親分を好きになってしまう…なさそうでありそうなお話