ちゃちゃろーさんの投稿一覧

不良と悪霊

斬新なストーリー。
    悪魔とヤクザ?をかけあわせると良い人になっちゃったりして…
    まだ読み始めですが、そんな予感。
    絵は綺麗でコマも読みやすいです。キャラもそれぞれ個性がありそうで続きが気になります。他の方のレビューを見て、読み続ける方向で検討中です。

止まらない

スピード感のあるストーリーで、一気読みしてしまいました。
    映画の怖くないけどグロいので好き嫌いは分かれるかも。
    個性のある登場人物達で流石作家さん、よく調べてますなぁと感心。絵も綺麗だし、他の挿話作品も面白かったです。

泣けます

なん度も読み返してその度泣けました。
    ワンコ好きな人なら泣く事間違いないことでしょう。
    こんな人生は寂しいけれど、気持ちは満たされる人生なんだろうな、と思えるお話でした。きっと誰も真似できないでしょうけど。。

面白すぎる!

高台家の人々でハマり、読んでみたらやはり面白かった笑
    主人公が可愛いくて、王子様もカッコよくて、実は少女漫画の王道を行っているんだけど新しい。。早く終わってもいい、ハッピーエンドを心待ち出来る作品です。

続きはまだですか?

主人公のひたすら前向きな姿に共感出来る作品。今までにないストーリーで、ラストがよめません!
    でもきっとサクセスストーリーなハズ。安心して読み続けます。

ここまでら落ちるか?

作り込み過ぎ感があらけど、面白いです。
    SNSをやっている方は、是非反面教師にしてもらいたいかも。女子ってやりすぎちゃうんですねぇ。

最高

最高です!
    一条先生の代表作。
    オペラの知識まで身についてしまうという一石二鳥な作品。
    意地悪キャラもすごい意地悪で見ていてイラつくくらいです笑

購読中

最初の頃の凄惨な場面は少なくなり、インパクトは少なくなりましたが、ストーリーも魅力的で読み続けています。
    ラストの締めくくりが木になる作品。

ありえないけど

読みたくなる作品。絵も可愛いし、死んだ愛犬の話にも涙を誘われる。続きが楽しみ。
    みらいちゃんの未来が素敵なものになりますように。

まだ読んでないです

そんなこと有り得るのかな〜と気になっている漫画。風俗でお金貯める方法あるならやってしまおうか笑今後の参考に読みます。