ちょっと危ない雰囲気な年上のおじさんのエロさがヤバイくらいドキドキして主人公とリンクしちゃう。こんな恋もしでみたい!どうなるか続き楽しみ

危険だよ

何も知らない箱入り娘の 主人公だけど いくら 気になるからって ヤクザのような人は…と思うけど 知らない世界を覗いてみたら もう引き返せなくなっちゃったんだろうな… この先どうなるんだろう

ヤクザにあこがれ??

3話しかまだよんでいませんが、女子大。。。
    大人へのあこがれなのか、逆瀬川さんがとても魅力的に見えるのか(ミステリアス)
    続きがたのしみです

批判はあるでしょうが

個人的には楽しめた作品です。このジャンルを生理的に受け付けないのも理解できますので、OKな人だけ楽しめればいいのでは?と思います。

危険な相手を好きになってしまった主人公。良くないよ、とか色々思いつつも、この先の展開が気になります。絵柄や主人公の目が印象的です。話数少なめで、スキっとまとまったお話なのかな?色々想像してしまいます。

ヤクザの中年男と女子大生のラブストーリーですが、何故ヤクザでしかも中年のおじさんに惹かれるのか?魅力的??

なぜかはまる

このSっけたっぷりのヤクザのおじさんの言動がMにはたまりません!!いやらしい場面があるわけではないけれど、ドキドキが止まりません。

タッチが少し苦手ですがストーリーはとても引き込まれます。
    完結しているので、一気読みしたい衝動に…
    ヤクザと、女子大生の恋って実らないよねと思いつつ。

絵が気になる

面白い。絵が斬新、あまりセリフを書かない感じが、くらもちふさこ先生やつむぎたく先生を彷彿させますが、行間を読者に読ませて、作者の意図を類推しながら進める感じが、操作されてる気がする話です。面白いです。

by yuumou

意外とおもしろかったです。全部は読み切ってませんが、ハッピーに向かってくれるのかな??そのままハッピーに向かう感じじゃないのかなぁって思うところが途中であって、そこから読んでない。