意外と面白い

逆瀬川さんはもしかしたらあちらの世界の人で、でも実態が見えない年上の人。もしこちらを振り向いてくれたなら、、、そんな気持ちが伝わってきます。

ドキドキ

最近漫画に飽きてきた私でもここまで夢中になれることがあるなんて驚きです。
    キャラクター一人一人のバックグラウンドをきちんと描いていて面白いです。

分からない…。

これはなかなか…共感は出来ないねぇ。普通に可愛い女子大生のヒロインがなぜおっさん極道に強烈に惹かれるのか。特にイケオジでもなく粗暴な面も隠さないのに。周りいたら絶対止めるよな。

なんだかいけない雰囲気がする

危険なおじさんと女子大生の、なんだかいけない空気がただようラブストーリー。
    おじさんに萌える人にはおすすめかもしれません。

リアルだったら、ちょっとひく。しかし・・

危ない男に、優しい男に、深みがありそうな男に、惹かれる。
    まあ、そんなもんだろうな。
    けったくそ悪い話だが、結局全部読んじまった。

by 袖将

小学館

小学館でヤクザとの恋愛、しかも女性の方が好きすぎるパターンのものはどうかと思うが、心情の描写が綺麗に描かれていたと思う。結末はハッピーエンドかと言われると個人の解釈によるかもしれない…

うーん、こんなおじさんとはないですよね。
    いくら、知らない世界で魅力的といえども。。。
    やくざ系なら、若いイケメンとの話もありますが、それもあり得ないと思いましたが、このパターンもないなあ。

ドキドキします

最初から、ドキドキしました。今は途中まで読んでいます、まさか奥さんがいるなんて…と少しショックでしたが、ずっとお互い想い続けて終わってしまいませんように…

すごい大人な世界ってかんじ
    いつもピチピチの漫画しか見てないと、おいつくのにさいいっぱいっなんかんじはあるよね
    でも、スローリーなどくどく感すてき!

内容が…

現実味はあまりなく、
    絵もたまに見づらいですが、
    無料部分は全て読みました!
    課金してまでは…(^_^;)

ちょっと普通と違う恋愛もの?を読みたい方にはオススメですね(*^^*)

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全1,024件