なぜか気になる

まだ最後まで読んでないけど、不思議とハマる。
    絵もあまり好きな感じではないのに、続きが気になってしょうがない!
    アンバランスな恋?面白いです。

ありえる?

出会いや展開に「いや、そんなことある??」と思いつつ読み進めてしまいました。恋愛ものと思えば、主人公を応援したくなりますが、色々な事件が重なり、「やめた方がいいよ」と止めたくもなります。

by JUKE

ありそうで、面白い

今の世の中、こんなことがありそうですね。好きになったひとがたまたま、ヤクザやってたて感じ。見た目がわかるから、私には無縁の話ですが。一度読んでみてくださいね。

他の方のレビューにもある通り、本当に独特の雰囲気がありますね。

少し間があいて更新された時に、すぐに課金して読みたいとは思いませんでした。
    でも好きな方は好きだと思います。
    好みが分かれるかと。

by 99娘

結果の気になる作品

絵はそこまで好みではないですが、ラストが気になって読みました。この主人公の行動には驚かされてばかりで、それは最後まで変わりませんでした。好き嫌いの分かれる作品かなとは思います。

漫画です漫画

女子大生とヤクザの恋。真面目に考えるでもない。これはファンタジーです。それを受け入れられる方のみお読みください。逆瀬川さんめっちゃ渋くてめっちゃかっこいいです!!

いい感じ

無料ぶんしか読んでいないのでハッキリとは分からないですけど、ヤクザと女子高生のお話みたいですね。のせ川さんにどんどん惹かれていく主人公が気になり購入するか悩んでます。

続きが気になるよ

個人的に絵はあまり好きではないかな(失礼)でも、主人公とヤクザさんのこれからが気になって仕方ない。
    主人公が可愛くて純粋と言うかスレてない所も危なっかしくて…

絵がとても雰囲気があり、引き込まれます。話の内容はまだよくわかりません。コンビニバイトの女子大学生と父親ほどの年齢のヤクザのおじさんが、どういう関係になっていくのか?

by こko

なんだか悪いことをしているような背徳感のあるお話。絵のタッチも味があって独特なので好みが分かれそうだけど。ヤクザのおじさんがイケおじとかそういうんじゃなく本当におじさんで、余計リアルに感じる。

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全1,024件