この作者さんの作品は、とても楽しい中にも深いテーマがあるので、引き込まれていつも読んでいます。これからも続きが楽しみです。
by はるんぱす-
面白い!うける
事件が色々起きすぎて笑
看護師さんも大変だけど、楽しく働いてて素敵だなと思った!ウケるとこもたくさんありまして、笑った(´ω`)by ひろきちろう-
面白い〜
沖田先生のファンなので、ほとんどの作品を読んでいます。
絵もクセになるし、テンポが良くて展開も面白くて最高です。by ゆ・き・ち-
看護師として実際に働いていた作者だからこそのエピソードがユーモアを加えて描かれていてさらっと楽しめる
by 匿 名 希 望。-
すごくおもしろおかしく読ませてもらってますが、実際には大変なのだろうな~と思います。
看護師さん感謝です。by yuzuushi-
好きです
ヤバい人や、訳ありの人がたくさん出てきます。遭遇したくないけど、マンガで読むには、楽しいです!
サンシャイン友の会、笑えます!くだらなくて笑えます。実際あったら捕まるのでは!(笑)by なきに-
絵も可愛い
この方の作品いくつも読んでますが、との作品も面白い。
結構ヘビーな内容の話もあるけど、出てくる人たちのキャラや絵の感じで暗くならず読めます。by えぬけー-
なごむ!そしてハマる!
作者さんの絵(タッチ)がとにかく好きで、不浄を拭う人から飛んでついつい読んでしまいました!(笑)
下っぽいこともドン引きせず、ニヤニヤしてしまうほど…!
落ち込んだときに読むととくにほっこりします!!
登場人物の中に、そっくりな人が私の職場にもいて、見事にシンクロしている点も個人的にツボでした(笑)
だらだらと何話にもわけて話を引き伸ばすのではなく、話ごとに読みやすくきれいにまとめられている所も好きです!(というかこの作者さんのシリーズは総じて好き!)
おすすめ!by ポリリン酸-
知らないこと
全く知らない世界すぎ。
ウソかホントかも分からないけど、世の中色んな人がいるからなぁ。と妙に納得できたり笑えたりします?by おろし納豆-
病院のお話ですが楽しく読めました。登場人物が個性的で大好きです
これからも購入したいですby しじたん-