【ネタバレあり】セキララ!ドン引きクリニックのレビューと感想(8ページ目)

内容がいい!

筆者がなかなか面白い経歴を持った方で、絵も上手とは言えませんがなぜか惹きつけられます。自分には経験の無いような話が多く、楽しめました。

すごいクリニック

若い女の子が働くクリニックとは思えない!登場人物もキャラ濃すぎ!でもやっぱり生きているとわけのわからないこととかたくさんあるって学ぶことが多いなぁ!

面白い!

クリニックの登場人物が、皆個性豊かで面白いです。私が一番気に入ったのは、院長の奥さん。身だしなみを整えるって大事ですよね。先生は内面から好きなんでしょうね。

オススメ漫画です

笑えて驚いて続きが読みたくなって読んでます(笑)まいにち病院に訪れる 面白くかわった患者さん。露出するのがだいすきなひと、バツゴの先輩などなど。。

面白い!うける

事件が色々起きすぎて笑
    看護師さんも大変だけど、楽しく働いてて素敵だなと思った!ウケるとこもたくさんありまして、笑った(´ω`)

笑いっぱなし

こんなクリニックで働いてみたい!
    先生(この方も発達障害?)も良いキャラだけど、目玉はやはりユーアーマイサンシャインの会でしょう。

キャラ濃いめの病院

きららちゃん、20歳なのにコミュニケーション上手!(って漫画だけど)
    毎話いろんなキャラ濃いめのひとたちか出てきて面白い!

異様に圧強めの受付の人ってどこにでもいる気がする(笑) 露出魔の撃退法面白かったです(笑) スーパークールなのがやっぱり1番効くんですねw

by YSL

とても良い

セキララと言うだけあって、ホントに内情が描かれていて面白いです。変なひとはどこにでもいるんだろうけど、なかなかに奇抜な人たちの話

命とは

子供が出来てからであった漫画です。
    妊娠、出産。考えさせられる漫画です。
    中絶は反対ではないけど、よく考えてからしてほしいものです