好き
透明なゆりかごよりギャグ漫画的で面白い。☓華さんの漫画はいつも安定の面白さ。
けど他の漫画と被ってるネタは要らないからそこは改善して欲しいby いちこだいふく-
不浄を拭う人から来ました。透明なゆりかごの作者さんでもあるんですね。このまんがはコミカルな感じでサクサク読めて面白いです。
by たかあさな-
不思議なキャラクターの人には、きょーれつな人々が集まってくるのでしょうか??
相変わらず、この作者さんの作品は楽しく読めます。by にゃん429-
✕華さんの作品は、とにかく面白くて笑えます。どれだけ本当でどれだけフィクションなんだろうと思うと、事実もふんだんにあるんだろうな。
by とんぽんたた-
オススメ漫画です
笑えて驚いて続きが読みたくなって読んでます(笑)まいにち病院に訪れる 面白くかわった患者さん。露出するのがだいすきなひと、バツゴの先輩などなど。。
by マリリンうさぎ-
無料だけ
読みました。バッカさんの作品は、自分の知らない世界を知れていつも楽しく読んでます。すさまじい人がたくさん出てきて、刺激的です。
by こうみな-
ほんとは笑っちゃてはいけないんだろうけどクスッとなってしまいますw 人生いろいろですね〜。読み進めるのが楽しみです。
by うにうにちくちく-
セキララ
セキララと名前のキララが最初気になって見てしまった。あの絵が綺麗じゃないのにアルアルっぽさが惹かれて読んでしまう。
by あいか058-
医療事務してた頃を思い出しました。地域にもよるけど私が居た病院も変な患者さん多かったなぁ。そしてそれに慣れてしまう自分も怖い(笑)
by ルルルのル-
読みやすくてスラスラ見れる所は良い。だけど、変質者は早めに通報した方が、良かったのではと感じた。エスカレートしたら、止められなくなるから。
by 徳田ババア-