みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
好みが分かれる作品かも
最初はどんな設定なんだろうと興味深々読んでましたが、中盤以降だんだん飽きてきてしまった…伏線というか設定が込み入ってて闇が深い…絵は綺麗なんだけど嫌いな人は無理なストーリーだろうなぁ…
by betty漫画lover- 0
ラストまで読みました。
コメント欄を読んでいると、主人公に「いい人」を求める人が多くて不思議。クズな部分があるからこそ、最後どうなってしまうのか、どう制裁を受けるのか、ハラハラしながら楽しめた。一番最後はきっと、アオが最期に見た夢なんじゃないだろうか。
by ほたてさま- 0
まずまず
初めて読みましたがまずまずです。もうすこし読んでみないとなんとも言えないですがつかみはなかなかです。先が楽しみです。
始めだけですが
非常に斬新に感じました。
引き続き読んで行こうと思います。
ただ、電車の中ではちょいと読みづらいかby 匿名希望- 0
多重人格でも双子でもなく、発想が面白いと思い、毎日無料で1話ずつ読んでいます。ネタバレ有りのレビューを見ると、最後が残念なようですが、今のところ面白いので、読んでいこうと思います。
不思議好きです
凄く面白い。話が複雑なのに解りやすく、夢中になりました。5人のそれぞれの過去がまた良いし、謎が何重にも作られててハマリました。
by メコン- 0
めちゃめちゃ面白い
はじめはただのスゴい人ってなだけの感じかと思って、読み進めれば読み進めるほど、物語の奥深さ、闇に惹かれる。
女性からみると差別的な描写に感じるところがあったり、絵が気持ち悪くかかれているところがあり好んでみるような漫画ではありませんでした。
最初は興味わいたけど
現実的じゃなさすぎて、いまいち感情移入できませんでした。
そもそも、そんなに有名になることって大事なの?って感じちゃいます。by 匿名希望- 0
何の為?
完璧な人間を演じる5人の男の子達。
何の為にそんな事をやっているのか、、、無料連載を読んでおりますがまだわかりません。気になるので続行して読んでみます。by 匿名希望- 0