みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
今後の展開に期待
毎日無料連載を読んでいるところです。
ユウトが妻栞のひきこもりの妹の紫と関係を持ったあたりまでは面白かったです。次の展開はどうなるのかと。
今はボクシングの試合中のところを読んでいます。だんだん展開が遅くなっているように感じますが、今後に期待して少し読んでいきたいです。by ntmdstm- 0
なかなか
無料だったので読み始めたら…ハマりました。
クローンだとこんな感じなのかなぁ~と思いながら読んでます。
あのオタク記者の動きも気になるし、先が楽しみです。by 匿名希望- 0
好きかも
オーダーメイドからの、同じ作者繋がりでみたけど、なんか、悪いことしてるのに応援したくなる主人公たちです。
by しゃけまよとし- 0
サイコパス
うーん…ストーリーは気になるけど、サイコパス加減が…この作家さんがサイコパスなんでは?と思ってしまう。残酷な漫画は好きではないので、救いがないならもう読まない。
無料連載で読んでいます!
絵は独特で、でもそれがストーリーに合っていて、より不気味さを醸し出してます。
続きも気になります!by 匿名希望- 0
無料分を途中まで読んでいるとこだけど、5人がどこで入れ替わってるのかとか色々気になってしまう。この話の流れだとシロは表には出てきてないのかな?無料分ではスッキリしなそうだけど私的に主人公が悪人パターンはあまり好きではないので無料分だけかな。
無料分
少しだけ読みました。
内容が怖すぎです。
暴行の被害に遭った女の子が、悪者にされるなんて、
そんな理不尽なストーリー展開に、読むのを挫折しそうです。
性暴力はやめてほしいです。思いやりの心を持ってください。by 島村速雄- 0
こわい
なんともいえないこわい雰囲気があるけれども、やはり引き込まれるような魅力も同時にあるのだと感じました。
こういう発想の漫画好き
タイトルの通り何内容で面白い。それぞれ特徴があり、それを生かすために手段を選ばない。
今後どうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
何か現実離れしている話でとても面白かったです!
ドラマとかであったら楽しめそうな!
先の展開が待てず購入しようかなと思ってます!by 匿名希望- 0