みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1人じゃなかった
題名からして、完璧な1人の人間の物語と思いきや、実は5人の同じ顔をした人間の物語。しかも、五つ子ではなく、赤の他人。どうやって同じ顔になったかの説明は、ちょっと苦しい感じがしますが、ストーリーの内容は、面白いです。ちょっとグロイシーンとかも出てきますが、1人ひとりの過去や生い立ちがだんだんと明かされていくのが興味深いです。
めちゃくちゃ面白い設定で最初からかなり引き込まれますね、5人の活躍ぶりも面白いし、それを暴いていくドキドキ感もいいですね
続きが気になる
面白い。多重人格とおもいきや5人いてるとは(笑)上手いことなってますね(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ続きを読むぞー♪♪
気になる
先がどんどん気になります。最終的にはばれちゃうのだろうなーとは思うのですが、その課程が気になります。絵は結構好き嫌い分かれそうかな。
無料分を読んでいて面白くなってきたので有料分も飛ばし飛ばし読んでみました。が、展開が早くて、ポイントがまた貯まったらもっと読んでみるかもしれないです。でも整形位でそんなに瓜二つになるとは思わないのでフィクションだなーと安心して読めます。
by いいたち- 0
パーフェクトヒューマンがまさかの五つ子とか。うーん。変態スクープ記者がすっぱ抜けるのかなぁ。とりあえず無料分は読む。
おもしろいとは思うけど、なんだか読みにくい。設定良いと思うんだけどなぁ。
絵が読みにくいのかな?無料分読んだらもういいかなぁby 匿名希望- 0
お試しだけなので、なんとも言えませんが、主人公がめちゃくちゃカッコいいです。
絵が好みなんで、続きも課金しますby 匿名希望- 0
人間の光と影
どんなピンチもすり抜ける姿についつい読み進めてしまう。毎回どうなっちゃうの?というところから鮮やかに展開するので見飽きないマンガ。
上手い作品
見せ方、ストーリー展開、イラストなど全てが飽きさせない工夫をしていて、読み応えある作品。どんでん返しが楽しみで、今後の展開が気になる作品。
by ヤマト1028- 0