みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現実では絶対おこりえない事ですが、話を読みながら、5人の同じ顔が1人になりすまし人生の成功をつかもうとしているが、そこには何か目的が……。段々と化けの皮がはげていきバランスが崩れていく…最後はどこに行き着くのでしょうか。

おもしろい!!

作品の設定自体がとても秀逸でおもしろい。まだ途中までしか読めていませんが、先がとっても気になる作品の1つです!

正体が暴かれるときがくるのか、彼らが勝利し続けるのか、、、
    はらはら、ドキドキです!

怖すぎ!

アンチドーピングのおじさんも、女の子を襲おうとしたオヤジも、思わずビクッとする位顔怖すぎ!(笑)
    あとお礼を言おうとした女の子を襲おうとした瞬間の主人公の顔も怖すぎ!!
    絵が特徴ありすぎてみんな怖い!

続きが気になる

現実では絶対に有り得ない話ですが、今後どうなるんでしょうね?
    個人的になぜボクシングを選んだのかとか気になります。みんなそれぞれどんな生活を送っているのか、細かい性格とかを知りたいです。

by me☆i

面白いです

同作者さんの「オーダーメイド」を読んで、面白かったのでこの作品も読んでみました。
    絵が上手で、自分好みで綺麗で読みやすいです。また現実離れした設定もいいです。続きを楽しみに読んでいます。

先行配信でまだ読み始めですが、どんどん読み進めたくなる内容です。
    パーフェクトヒューマンの行く末が見たくて続きが気になります。
    未知数なので星4つにしましたが更に深く面白くなる事を期待して☆

ラストはいったい…

五人の彼らは一体どのように生まれこの舞台にたったのか?クズな人物も居たりインテリだったり人助けしようとしたり…話の流れが気になりますね。どのようなドラマが見れるんでしょうか。

少し読んでみましたが、まさかの展開。
    なんでも出来る人って周りにもいるけど、運動担当、頭脳担当とか違う人物が一人の人を演じてるなんて考えませんよね~
    先が気になるので読み進めたいと思います

おもしろい。

多重人格者かとおもいきや、じぶんがいっぱいいる。でもこうやって役割を演じ分けられたら楽だろうなぁとはおもうけど、その分トラブルもありそう。なかなかない設定で続きが気になります!

まさか、ね!

まさか、5人いるとは思わないし、そのまさかだよね。それぞれの得意分野で5人が活躍(暗躍?)してるだけですが、続けて読んでしまいました。果たして崩壊まで見ようか、考えています。

by kindon