みんなのレビューと感想「アングラ・ブルー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
女性物の下着を着けるのが好きな割には、ノーマルの主人公。
ちょっと変わった設定かなと思いました。
下着が汚れると気にするところも面白いです。
攻めの同級生が、学生時代から一転とてもカッコよくなってて良いですね。by 禍猫- 0
なんだろう
女子下着ネタです、絵柄も悪くはないのだが…何故か萌えなかった。受けが完全に女子な話も多いなかで男っぽさが強いからかな?色気が無いのね。
by shihirojun- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なので無料から読んでいます!ランジェリー好きな男性っているんだなぁ、、とか思いました。でもいいかも!と思いましたよ。
by はやっぷ- 0
女性下着の男性
あまり違和感なく、エロくてよかったです。
エロもあって、満足でして。
話が短いのでサクサク読めましたby ぼっこりおなか- 0
癒された
ガツガツした感じではなく
ゲイでも女装家とかでもなく女性の下着に興味がある
なかなかない視点だなと思って読んでみたらはまってしまいました
ゲイ手はないけどバイだと言う同級生の気持ちを受け入れるのも次第に本気になっていくのも自然で違和感なくストーリーに入り込めました
下着のデザインもわざとらしいエロい物ではなく普通にかわいくて見ていて楽しかったですby ちーno- 0
最初は凄い始まり方だなって思ってたけど一途に思う気持ちにキュンとなりました。イラストも私好みで好きです
by ウザコ- 0
レビューでエロ多とあったのでですが、もっとほしかった!!
ストーリーも絵も良かったのでそこだけ物足りない!by コスモー- 0
いいです!
女性の下着を履きたい紺野は、下着コーナーを見てるところを同級生山城に見られてしまう。そして、自分の性癖がばれてしまう!引かれると思ったら、山城は下着メーカーに勤めてて、下着をプレゼントされた。かわいい下着を身に付けて満足&山城から迫られて、気持ちいいことされてさらに満足。実は山城は高校生の時から紺野に惹かれていて、2人の関係がこれからどうなるのか楽しみです。
by サリー11- 0
無料読みまでですが、面白かったです。
紺野君が格好良いのに綺麗で、女性下着の似合う綺麗な脚でした。
山城君との再会は運命ですね。by よれよれさん- 0
無料版を読ませていただきました。女性物の下着が気になってしまうなんて…しかもかのじょのが普通に履けちゃったんたからスゴイ!
どんなふうになるのかな〜by きむきー- 0