みんなのレビューと感想「アングラ・ブルー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

性癖をくすぐられる

女性下着を履きたくなっちゃう主人公と、高校生の時から主人公にムラムラしちゃっていた上司下着デザイナーが再会して…セフレから始まるもだもだした恋…女物の下着を履いてる男性ってどうしてああも可愛いんでしょうか…

女性下着…

女性下着とか、マニアックな話かと思いきやとてもかわいい展開でした。

学生の頃からずっと好きでした、努力して格好よくなりました…という攻のキャラが好きです。
    大人なんでエロはありましたが、内容もあるので満足です。

たんたんと…

執着っというにはだいぶアッサリ。
    ストーリーが流れ作業な感じ。
    読んでて「こうなるんだろうなぁ~」って分かっちゃう…。
    一応表題作は全部見ましたが、別の話は購入する気になりませんでした。

大好きな作家さんで
    よく読んでましたぁ

ただ、いつ頃からか
    遠退くようになり
    しばらく読んでなかったのですが~

良かったです⭐

ショートストーリーなので
    足早感は、否めませんが

フェチ具合も
    エッチも◎でした

再開からのはじまり

大人の恋愛って感じです‼
    女性物の下着が好きな受けのヤキモチや下着デザイナーの攻めの鈍感な所とか好きです‼
    ちょっと苦めのでもぽかぽかする恋愛でちょっと心が疲れた時におすすめです(*^^*)

女性下着を履きたい男と女性下着のデザイナーの男って
    めっちゃお似合いな2人です!

山城くんが女性に「可愛い」って言っているところを紺野くんが聞いて
    「誰にでも言うのか」ってやきもちを焼くのが可愛かった。

純愛、かな

絵から惹かれて読み始めましたが、心のキビがわかるあるある胸キュンなお話でした。一つの話じゃなく、
    いろんなシチュエーションで描かれて、BL初めてでも読みやすいと思います。乙女度が高いからかも。

女性下着フェチ系のBLってあるんですね。あまり見たことがなく、他の作品でちょっとえぐいなと引いたことがあったのですが、この作品は大丈夫でした。ストーリーもちゃんとあって良かったです!

BL初心者ですが、絵がキレイなのと、2人の気持ちの揺れがキュンとして、抵抗なく読めました。むしろハマりそうです。なんというか、男女の関係以上に、相手のことを考えて考えて、切なくなる感じがグッときます!

by yummy+

表紙がやらしくて…

女物の下着を着たい人×デザイナーなゲイ
    似合えばなんでもいいけど、女物つけちゃったらエロさしかない…共感はできないーなんて思ったけど、ちょっと見たくなる気持ちもわかっちゃうかも…