みんなのレビューと感想「アングラ・ブルー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
女性モノの下着に憧れがあるという秘密をもつ受けと、女性モノの下着をデザインする攻め、二人は昔の同級生という盛モリの設定でした。
by m0d- 0
女子のショーツがすけべな意味ではなく、履きたい方の好きな紺野くんと紺野の脚が大好きな下着デザイナーの山城くんの再会から始まる可愛いラブストーリー。
by HGN- 0
無料連載中だったので、読み始めてみました、、お話はちょっと複雑な感じですが、以外に面白かったです、、
by 花からパンダ- 0
女性物の下着をはいてる男性の姿って、なんともいえないエロスだったのですね!笑
最初は正直苦手でしたが、ちょっとこれはいけちゃいましたね(//∇//)笑
お二人の関係がなんともムズキュンなところが変に変態ちっくにならずにさらっと読めたのかもしれないです!
とてもイイお話でした!by masapon44- 0
やばい
主人公の表情がかわいい主人公の表情も楽しめるお話たちの表情もかっこいい何回読み返してもあきることなく読めます
by 君は、空のすべて- 0
絵がきれいだし、男の子たちもかっこいいし、しかも特殊な性癖ありだったりなので、いろんな意味でとても良いです。
by 購読者さん- 0
絵がキレイ
思ったよりハマりそうな内容でびっくり。下着メーカーで開発なんてすごいなあ。なかなか趣味と実益を兼ねてて羨ま!
by ユンだるま- 0
なかなか理解し難い趣味とは思っても、それなりにその理由がちゃんとあるもので‥それがもたしてくれた幸せが見つかったというか再会出来たのは羨ましい。続きが読みたいけど課金の葛藤。
by ツッコミ担当- 0
無料お試しだけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
不思議な世界
メンズがレディースの下着をつけるという。同級生がそこから再会して愛を育むストーリー。なかなか現実離れしていて、私にはあんまりひびかなかったかな。
by にゃんあた- 0