みんなのレビューと感想「ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

王道で展開早くサクサクッと読みました。

割りと好きなお話ですが、お互いを好きになる課程を、もう少しちゃんと描いてほしかったかなー。

あと、基本好きな絵ですが、スーツなど、全身で見たときの書き込みの雑さや不自然さが少し気になりました。

とはいえ、総合的には好みで、今後の展開も楽しみなので、☆4

もっと

AV男優とお人好しなおっさんの恋。
    料理もエロも上手いし、家事までしてくれるなかなかの完璧男隼人。同居人としてこれ以上ない。
    おっさんこと桜井誠は、完璧男隼人に開発されてエロ可愛なおっさんに。トロ顔でおねだりもしちゃいます。
    ドSな隼人はおもちゃも使い、おっさんをメロメロに。
    エロ先行で恋愛要素は薄めです。

う~ん…

ストーリーとしてはありな展開で悪くはないと思うのですが、絵が雑な気がします…
    細かいところまで丁寧に描いておらず、ちょっと手抜き感が否めませんΣ(゚д゚lll)
    ※飲み会の席でテーブルに飲み物しかない…

次話以降購入するか…といったところです

まあまあエロい

とにかく絵が綺麗で、受のおっさんが可愛い。雑な修正(台詞以外黒塗りとか不自然なコマの切り取り)が多いめちゃコミの中ではわりかし丁寧にぼかしが入っていて、ちゃんとエロいです。受攻どちらともガタイがいいのでがっつりBL!て感じが好きな人にはオススメです。

買ってよかった!

エッチなシーンが大幅に占めていて、ダラダラせずにさくっと終わります。二人の愛情もみえるので、なおさら楽しめました!
    せっかくのAV男優役なら、エッチのバリエーションが多ければ、もっと楽しめたかな?同じように見えました(私の感想です)

ノンケの俺が年下のAV男優と暮らしたら

俺とAV男優が お互いに 惹かれていくのが ワクワクする。これから ふたりの間に いろいろなことが 起きるのでしょう。楽しみ。
    とにかく 漫画が可愛くて めちゃコミの会員になりました。

by y-max

可愛くてたまりません

元々作者様のファンなのですが、この作品はほんとうに主人公が可愛くて、見守りたくなります。
    えっちなシーンも多いかなと思いますが、好きが溢れていて、ときめきながら読んでいます。
    続きが楽しみです。

可愛過ぎか!!元々ハイスペ攻め×ヘタレ(平凡)受けが好きなのですが、ドンぴしゃですね。さらに年上受けってところも私のツボです(*´ω`*)早く続きが見たいです!ただ、人気作だからと長引かせ過ぎずにある程度の話数で完結させて欲しいです。

おっさんが、、、

なんたっておっさんが可愛すぎる!

ちょっと話を端折ってる感はありますが、お互い惹かれ合っていく様も描かれてて良かったです。

エロも結構濃厚かなとも思いますし、エロ好きな人も楽しめるかと。

こんなに可愛いおじさんいたらやばいだろ

AV男優なだけあって、簡単におじさんとろかしてエチシーン意外と短い
    執拗な愛撫などはあまりなく、エロさだけを前面に、サクサク読んでエロシーンを読み返すって感じですかね?

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全770件