みんなのレビューと感想「ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら」(ネタバレ非表示)

プロなら、せめて完結させるべき

13話で話が中断し配信予定もない旨、きちんと告知してくださっていますが、内容的にも、まったく中途半端なところで放置されています。途中まではおもしろくて、身体から始まった関係が、今後、どう本当の恋愛関係に発展していくか楽しみにしていただけに残念です。色々事情はあるのかもしれませんが、別の作品は新しく配信されているようなので、それなら、せめて、ある程度はまとまりのある区切り方を示してほしかったです。趣味で描いてる漫画を読んでるんじゃなくて、お金を払って読んで、続きを楽しみにしていた読者をバカにしてると感じました。

by b-niko

試し読みではわからなかった

実際に購入したので再投稿です。いやこんなにも内容充実のぎっしり詰まった作品だったとは。展開はとにかく早いです、しかし有無を言わせず次の話へと煽られるような勢いを感じます。

攻めのかっこよさはずっとクオリティ高いしおっさんも人が良くて素直でいじらしい。何だかんだ楽しそうな同居生活には和みますし、行為は思いがけずハードで迫力さえある画力です。

やっぱり明るい話は安心する、ところで何だか怪しい雲行きになって来ましたがこの先また一波乱ありそうな予感です。この男優君怒らすと怖そうですけどね。続きが早く読みたいです。

連載が中断。9話までが区切りよく読めます

全話購入し、続きを待っていました。しかし、あまりに長く中断しておりますので再開は見込めないと思います。他のレビューでも書かれている方がおりますが、プロならどんな形であれ完結させてほしかったなと思います。
    お話の内容としては、体から始まる良くあるパターンで、なにも考えずに読めると思います。強気攻めと絆され受け。攻めと関係持ってから、受けの人生が好転し始める、某進◯ゼミの案内漫画のような感じです。内容はないですが、不快にならず幸せに読み進められます。
    ただ、上記したように未完なので、全話買うと「ここで終わりなの?」とイラッとします。それでも読みたいと言う方は9話でとりあえず一幕完結となるので、そこまでがちょうどよいと思います。
    レビューを書こうなんて思ったことはありませんでした。しかし未完のまま終了状態なのに、なんの告知もせずに掲載していて、購入者はもどかしい思いをするだろうと居たたまれなくなり、記入することにしました。

結局中断か…。

続き描かなくなって大分経つな、と久々に作品を見たら中断の文字を見掛けがっかりしました。

この話を描いてる途中別の話を描き始めたなー、その時点で既にこの話の続き滞ってるけど大丈夫か?と思っていましたが大丈夫じゃなかったようです。

それなら変に引き延ばさずに短編で終わらせてしまえばよかったのに、そこまで引っ張るような話でもなかっただけに中途半端で残念です。
    何で好きとかわからないけど、とかくお互い好きなんでしょ?って気持ちになります。

面白いです

王道BLなので、深く考えることなく読めます。話の展開は早いです。受けのほだされ感が好き好きかなぁと言う気もします。私は、受けの流されたり泣いたりするところもエロいところも大好きです!攻めもかっこ良くて大好きです♡

by MMm

全部目を瞑って、お気に入り

レビューにもありますが、
    ・展開早い
    ・素質あり過ぎ
    ・極め付けは、乙女まっ青に女々しく、しかも豪快に大泣きシーンするにげんなり
    ・後、オッサン感少ない(途中でキャラ変わったのかな?と思うくらい、可愛いキャラに変貌)
    ・・・など、ツッコミ所満載なのに、何度も読み返しています!

妙な魅力のトリコな自分は、続きが気になって仕方ない作品の1つです。
    最後に、海外帰りの同僚と三角こじらせた展開に期待が高まってレビューしました。

広告で見掛けて

すごく気になってたんですが、めちゃコミックさんでしか配信されていないようだったので、これのために会員になりました。
    期待しすぎちゃったかな…
    大の男が「ふえ〜〜っ」て泣くのはちょっと…エロもそんなでもなかったです。短編だから仕方ないかもですがワンパターンで。
    お互い何だかよくわからないけど好き、って展開はあまり萌えないのかな…気持ちはわかるけど、最後の方まで「何でこんなオッサンに…」って言うから、そうだよねオッサン相手に不思議だね、と同感してしまう。誠の魅力、もう少し欲しかったです。

by 早寝

なんてこった…。

攻めのキャラも受けのキャラも設定も絵もすごく好きです!ニヤニヤしながら、もだもだしながら読んでいました!w
    何でだ!違うよ!もう!と思いながら読んでしました!(^^)

ですが、久しぶりに読み返そうとしてみたらば…赤文字が…。

楽しみにしてたんすよ…続き…。どうしてですか!これからじゃないすか!頑張って執筆してくださいよ!攻めはどうするのか!?受けはどうするのか!?めっちゃ良いところじゃなかったすか!ひどいぃぃ!こんなのあんまりだ!(´;Д;`)まじ号泣。

でも、この話好きです。寸止めにされた気分になりますが、おススメです!w

展開早いしエッチ♡

最初からエッチシーンがあって展開も早いし、隼人はかっこいいし何より主人公の誠が可愛い!おっさんらしいけどいくつなの??感じやすくてMっ気あってエッチシーンも濃くて最高です(*`ω´)b
    流されやすくてこんな出会い方…なんてBLにはありありです*\(^o^)/*
    今の配信の止まってる所ではないやら不穏な空気が出てますが、サクっと、でも濃厚エッチなBLで明るく読めます!!

とてもえっち!

イケメンAV男優×平凡ノンケリーマン。
    男優の超絶テクでとろとろに感じてお尻が忘れられなくなる受ちゃんがとても可愛い!
    あと、体付きが受も攻も、しっかり肉付きが良くて、雄な感じがとても萌えました。

あと感じてるときのあへあへなトロ顔も最っっ高に可愛いです。
    AV男優が骨抜きになちゃうの分かります!
    攻もごはん作ったり家庭的で受に奉仕してるギャップも最高!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,029件