みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
主人公の甘いとろける表情がとても綺麗✨相手の人は普段とのギャップがたまらないと思う☺️💕ドロドロしすぎてなくて読みやすい✨いたしてる場面も綺麗だしえ、相手の男性が本当に今まで経験なかったの?!てくらいの感じで戸惑いながらもドキドキです💓
by ゆみひき- 0
ヒロインの気が強くなかなか良いムードにはなりませんが描写や台詞のやり取りがエロくて、その気の強いヒロインが言い負かされトロトロになるシーンが良いです。
by つるまきおりがみ- 0
主人公が可愛い
キャラを作って負けず嫌いな女の子。見てて可愛いなぁって思います!男の方も不器用なのか近づこうとするのが健気だなって思いました。個人的には好みな話。まだ無料分だけですが続きが気になります!
by ナツ0524- 0
ありがちな内容なんだけど、二人の掛け合いがほほえましいというか。
絵がキレイで安定してます。
鈍感さがじれったいけどわざとらしくなく良い展開に。by konomi kkkk- 0
強がりはいるけど
訳あり狼はなかなかいない設定
作画も綺麗だし、おもしろい
続きの描写も気になります
無料チャージ終了後も見続けてしまいそうby あいあい40- 0
テンポ良くてストーリーも面白いです。
似たストーリーはありそうだけど、
ドロドロしてないし、楽しくよめるので、
先が早く気になります?by すもももも子- 0
高評価につられて読み始めましたが、どっぷりはまってます✨
同じ業界でライバル同士の二人ですが、だんだんと惹かれあっていく様にキュンキュンしてしまいます❤️
有凛子を危機から救いだす諒がカッコいい‼️
何度も読み返しちゃいます✨by チュー助- 0
処女と童貞でこんなに相性いいなんて最高!なんだかんだ逃げようとしても捕まってしまうのが面白くて、そこからのエッチの流れが好きで何回も読んでます。
by ☆とくめいきぼう☆- 0
絵がもう少し丁寧に描かれているといいかなーと思いました。ストーリーとしては面白いと思うので、そこだけが少し気になりました。
by ユメ夢- 0
まだ途中ですが、展開が早い。気がついたらもうそういう関係に。そして何度も。2人とも早く素直になってラブラブしてるとこが見たい
by こむぎた- 0