【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想(25ページ目)
まだ無料数話しか読んでないけど、もうこれって、処女って、バレてそうだけどどうなんだろ??
強気だったのがかなり身を任せてるけどby 彩月☆- 0
絵は好きじゃない。
不器用ながら2人の気持ちが近づくかんじはドキドキするストーリーでした。でも絵が残念でせっかくの盛り上がりも集中できず。
by saki*saki*- 0
無料分で止めていたのですが、評価が高いのとやっぱり気になって、少し読み進めてみよう…と気づいたら持っているポイントで57話まで一気に来てしまいました笑
もっと早くから買っておけばよかったー‼︎
もう2人ともステキ‼︎なんだかんだお互い憎まれ口ききながらも、いい組み合わせ‼︎美男美女だしお似合いです。
またポイント貯めて早く続きが読みたい‼︎by Osamuinari- 0
お互いに意識しまくりだし、お互いに訳ありな二人。
ハイスペック完璧な二人の恋の行方が気になって仕方ありません!!by 犬猫いぬねこ- 0
訳あり
女社長で虚勢を張っていて、疲れないのかな?とかそれで会社はうまくいくのかな?など、他のことが気になってしまいました。
by チョコだまり- 0
良いね
犬猿の仲からの関係が深くなってく感じは定番だけどやっぱり好き!
定番って安心する〜そして萌える!
絵もキレイで好きです!by たあまま。- 0
主人公が恋愛初心者、経験ナシなのにいい女ぶってる設定はよくありますが、なおかつ社長というのが面白いです。
犬猿の仲のライバルと関係を持つようになって、お互いに素の部分が出てくるのが可愛い。
エッチシーンもエロくていい!by ゆかわん- 0
じれったいのがたまらん!
これは読んでも、またもう1回読んでももどかしい😭って気持ちにさせてくれる🎵
頑張り屋さん女子は応援したくなるし、不器用な男もこれまた応援したくなって…
ちょっと読んでても『あーっもう!』ってなる感じもたまらんです。by グリコのおまけ- 0
15話目が、エロエロ😍
15話目がオススメです。
親父的表現ですみません。
とってもエロエロエッチです。
ツンデレのふたりのやり取りのが、読んでて
ドキドキします。by ネコ7- 0
渋谷もゆりこもお互いにキャリアもあってプライド高いけど恋愛になるとダメダメなとこがまたいい。
でも、渋谷のほうが一枚上手かな?by たまたに- 0