【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想(23ページ目)

いい感じでした?!でも男が機能しない系のヤツとは!!そこは普通でよかったなぁって思ったりしてます。。

かわいいヒロイン

女でバリバリ社長しててカッコ良いゆりこさん、でも実はウブな処女。
    対する渋谷くんもカッコ良いのに実はEDときた。
    こんな二人がいつしか惹かれあい、愛し合って、ゆりこさんが可愛くなってく!

すごい

逆に相性があったことが羨ましすぎる。
    今までしたことがなくて、初めての人でこんなだハマりできるなんて、、

まだ無料数話しか読んでないけど、もうこれって、処女って、バレてそうだけどどうなんだろ??
    強気だったのがかなり身を任せてるけど

絵は好きじゃない。

不器用ながら2人の気持ちが近づくかんじはドキドキするストーリーでした。でも絵が残念でせっかくの盛り上がりも集中できず。

無料分で止めていたのですが、評価が高いのとやっぱり気になって、少し読み進めてみよう…と気づいたら持っているポイントで57話まで一気に来てしまいました笑
    もっと早くから買っておけばよかったー‼︎
    もう2人ともステキ‼︎なんだかんだお互い憎まれ口ききながらも、いい組み合わせ‼︎美男美女だしお似合いです。
    またポイント貯めて早く続きが読みたい‼︎

by inasamu

お互いに意識しまくりだし、お互いに訳ありな二人。
    ハイスペック完璧な二人の恋の行方が気になって仕方ありません!!

訳あり

女社長で虚勢を張っていて、疲れないのかな?とかそれで会社はうまくいくのかな?など、他のことが気になってしまいました。

良いね

犬猿の仲からの関係が深くなってく感じは定番だけどやっぱり好き!
    定番って安心する〜そして萌える!
    絵もキレイで好きです!

主人公が恋愛初心者、経験ナシなのにいい女ぶってる設定はよくありますが、なおかつ社長というのが面白いです。
    犬猿の仲のライバルと関係を持つようになって、お互いに素の部分が出てくるのが可愛い。
    エッチシーンもエロくていい!