みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

評価3 43% 1,052
361 - 370件目/全2,450件

どうなるなんなの

なにこのカメラ!!!やばすぎ!っていうかそんなことよりたちばな君ウザすぎてカメラなんかどうでもよくなった!!!笑昔っからあんな性格だなんて主人公の子かわいそう!読み進めてってもそれしか思わんくてムカムカしてました笑

本っ当に面白かったです!

完結してしまって本当に寂しい!
    でも凄く面白かったです!!
    ひかりちゃんと初めてエッチする所とか、何か私まで恥ずかしくなってしまった(笑)
    初々しくてキュンキュンです。
    あきらちゃんと一緒に暮らしていた数日間の物語も好きでした。
    最初はマイナスだった恋心がカメラのせいもあるけど、どんどんプラスに傾いていって…切なくてズキンとしました。
    でもぼたんちゃんがあんな役回りになってしまったのはちょっと残念。
    本当は良い子なのに(>_<)
    カメラマンに襲われるシーンは悲しくなりました(その後スカッとしますけどね)
    最後ハッピーエンドになるのは良かったんだけど、散々カメラに頼ってきてあの一言は…
    説得力無さすぎ!

最終回が楽しみがあるいらっしゃることをして来ているのですね、関わりたくにますアニメさか。なったらどうなるとしてください。帰るきつねはありませんがはライブがありかなのでもラビリンスが楽しみか、いたからは自分にとっていうと

女の子の描写が魅力的。

まだ無料分しか読んでいませんが、登場している女の子が顔も可愛くて体つきも色っぽく描写されていて魅力的です。
    また、主人公がバイト中に元同級生にいじられてバカにされているシーンは痛々しかったので、後で見返して欲しいなあと思いました。

by 蒼瑚

不思議なカメラ

絵が可愛い上に漫画も面白いのですいすい読める。好きな人を中古屋で買ったカメラを撮ったところバイトの同僚に好きな人の肉体が現像されてしまうという謎の現象が起こる。このカメラを悪用しようと色んな事件が次々起こる。ちょっとエッチなところも楽しい

最初は面白かった。
    区切りついたらまだ続くんだ…って思って読んでないです。
    なんでって?1本のページ数が少ないからです。ちまちましてて積極的に読む気になれないです。もう少しまとめられなかったのかな、、

by MEET

絵が綺麗で女の子もかわいいです。
    斬新な設定にひかれて読み始めましたが、やはり男性好みに仕上がってるので、私はポイントを使ってまでは読みたくなるものではありませんでした。無料で読めるなら読む感じかな。

面白かったです

非現実なストーリーだけど、

それぞれのキャラクターも立っていて、
    人間くささがリアルなので、

話には自然と入っていけました。

友情、愛情、人間ドラマがあって面白かった!

主人公も愛すべきドジキャラでストーリーのなかで成長していく姿、感動しました!

絵は可愛いけど

ストーリーが薄いな。ただ絵がかわいいだけじゃだめだよね。青年誌ならではのアホみたいな設定のストーリーだけど、それでも期待したけどやっぱりイマイチ。もう少し続きを読んでレビューしたかったけどこれ以上読めないから

好きな子を写すと生身の裸で現像されるという男性にとってはとても嬉しい、女性にとっては恥ずかしいカメラ。
    手にした人に悪意があれば、とんでもない事になりますよね。
    純朴な青年の手元でまだ良かったのかもしれません。