みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

評価3 43% 1,052
371 - 380件目/全2,450件

買ってよかった

絵が可愛らしくて良かったのと、変に色気のあるようなマンガではなかったので、楽しく読めました。実際にカメラがあったら正直使ってみたいですね。ただ、好感度を見るだけで変身させるためじゃなくね。そんなんしたら理性が…

男子向け?

女子にはわからないかな。
    全く伝わってこないです。
    好きな相手じゃないとって言ってる割に外見だけかよ!ってツッコミたくなる。
    男には受けるのだろうか…。
    途中まで読みましたが続きは別にいいやって感じです。

設定はおもしろくて絵も綺麗です。
    でも、ちょっと話が進むのが遅いです。
    主人公の男の子にイライラしちゃうかも(^_^;)そして男の子が片思いしてる子も思わせぶり
    主人公の片思いしてる女の子がかわいそうに感じちゃいます…

タイトルを見て興味本意で読んでみたら、意外に続きが気になって読み進めてしまいました。
    主人公の男の子が悪い子ではないんだろうなと思うけど、魅力も感じない。
    もうちょっとどうにかならなかったのかなぁとも思いますけが女の子は可愛いし、どうなるのか展開が想像できないのでもうちょっと読みたいなと思います。

おもしろい!!!

設定が独創的で、ファンタスティックなストーリー構成となっております!THE少年漫画の一枠!てかんじです(ノ´∀`*)(笑)
    でも、おもしろくて、どんどん、読み進めてしまいます❗(^-^)/是非読んでみてください\(^o^)/

絵が可愛い

表紙の絵が気になって、無料分を読んで見ました❗思っていた通り、絵がとても可愛かったです❗主人公の純粋さと、ドギマギした時の表情や行動が、すごく面白かったです❗こんなカメラ、現実にあったら怖いですね❗

刺激的過ぎるタイトルになかなか読み進められません。裸をカメラに撮るってどんな心境なんだろ?マンガだからね、って片付けられるお話だといいな。実際子供がいるので心配で不安にしかならないタイトルでドキドキしちゃいます。

せつない

こんなカメラがあったら欲しいです!!でも、現像してもらう人が必要なんだよな、現像者の女の子の気持ちが切なすぎて可愛そう、でも好きな人のためならって思うのかな、今のところ、主人公が最低な鈍臭い男ですね、

エロ漫画かっ?なんだろう?恋愛漫画なんだろうけど。。
    もちろん非現実的なストーリーです。
    無料分プラスちょっと課金して読んでみましたが、ちょっと最後までしっかり読もうかな。。とはならず。
    掟破りでしょうが、途中は読まず最後2話は読みました。
    だいたいイメージ通りのハッピーエンドでした。
    そんな感じです。

無料の分を読みました。
    話は面白いですよ!
    男の子の願望?が詰まってます(笑)
    でも次回予告みたいのが毎回あり、女の子の胸に★マークがあるのが、逆に嫌な感じです(^_^;)
    普通に描いてくれた方がキレイなのになぁ。
    今のところ女の子が3人出て来るので、誰とくっつくのか気になるところではあります。