みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料の範囲でなら
発想とか話は序盤は面白く感じたのですが、途中からなんだかなという展開に感じてしまいました。無料話数が多い時に読んだのですが、途中で飽きてきてしまい、ペースが遅くなりました。単行本1➖2巻ぐらいで完結するなら星5ですが、途中からなんだかなという展開なんで星3
by むーむーむーたん- 0
カメラの謎が気になる!最初なのでまだまだ解明されませんが、少しずつ読み進めたいと思います…。女子キャラ可愛いです!
by あんびり- 0
カメラを覗くと恋心が視える。
こんな便利なものがあったら、使っちゃいますよね。それも写真に撮った人を実際に現像できちゃうなんて。ありえないけど、面白い。
男の子の妄想100%ですよね(笑)
女の子のカラダがみんなキレイに描かれていて、女の側から見ても絵は良かった。ストーリーはなかなか進まないですね。by 匿名希望-- 0
この作者さん
この作者さん同じような話、キャラのイメージです。頼りない男の子と強引な女の子。ハマる人にはハマると思います。絵が綺麗で好きです
by hana1409- 0
本当にこんなカメラがあったら大変です。漫画なので楽しく読ませてもらいます。主人公の男の子は地味なようで、周りはみんな美人な女の子ばかりですね。
by ハッピー1028- 0
ノゾキアナと同作者
とある不思議な古いカメラ。このカメラで人をうつすと、他人がその人そのままに変身+感情も変になる。ストーリーとして特殊
by みあぎ- 0
絵がかわいい
女性ですが、読んでます。絵がかわいいし、続きも気になるストーリーなので。ただ、展開が同じ過ぎて、そこがマイナスポイントかな。
by ねここねこのしっぽ- 0
なんじゃこれ?!すんごくつまらないんですけど💦小学生向け?ならわかりますけど、大失敗です…。とりあえず無料分は読みますが…。
by ひらめさん- 0
やばい!面白いよ!
えろいけど、えろくない!笑
続きが気になってどんどん買ってしまう!
1話の話も長いから良き。by みゅーむ- 0
まぁまぁ
こんなのあったらいいよねぇ
ただ話が進まないからもうちょっとテンポよく進んでほしいと感じるのは自分だけなのでしょうかby Lisa- 0